ноунейм говно.Weisses Fleisch писал(а):US Navy Peacot

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Крик омежки просто.Femshep писал(а):Хочешь сказать, если в мелком городе в рашке выйти на улицу часиков 11 вечера (особенно на выходные), то не встретишь пьяное быдло, которое, вероятно, до тебя доебется? В отбросном по мнению мфб китае такого нет. Что же, рашка страна хуже страны третьего мира?DNGRMN писал(а):Фу, какие убогие стереотипы.![]()
Важнее отношение людей к тебе, а тут оно почтительное, особенно к иностранцамKane писал(а):в рахе хотя бы люди (многие, но кроме васи плешь) красивые есть, нормально сложены и не страдают массово гидроцефалией как китайцы![]()

Femshep писал(а):Хочешь сказать, если в мелком городе в рашке выйти на улицу часиков 11 вечера (особенно на выходные), то не встретишь пьяное быдло, которое, вероятно, до тебя доебется? В отбросном по мнению мфб китае такого нет. Что же, рашка страна хуже страны третьего мира?DNGRMN писал(а):Фу, какие убогие стереотипы.![]()

Kane писал(а):Weisses Fleisch, сибирской короны накати, реднек

ты не приживешься в Китае никогдаFemshep писал(а):Важнее отношение людей к тебе, а тут оно почтительное, особенно к иностранцамKane писал(а):в рахе хотя бы люди (многие, но кроме васи плешь) красивые есть, нормально сложены и не страдают массово гидроцефалией как китайцы![]()
Я тут всегда буду чужим, ну и похуй, зато относятся снисходительнее, чем к местным. Скидки там всякие, без документов некторые вещи делать, поблажки всякие. Мне норм.Kane писал(а):ты не приживешься в Китае никогда

и у меня Gray а не Black, лучше выглядит гораздо

пиздец, не 

мразьShauuun писал(а):Русский язык - говно, русские - в большинстве своем уебаны и уроды.