переведи мне слово - survival?Newfag писал(а):плошные убегание да прятание под кроватями. И ладно здоровых типов можно загасить, а вот бабищу, которая боиться зеркал, так нельзя. Вообще у меня всегда подгорало из-за неё, игру так и не прошёл

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
переведи мне слово - survival?Newfag писал(а):плошные убегание да прятание под кроватями. И ладно здоровых типов можно загасить, а вот бабищу, которая боиться зеркал, так нельзя. Вообще у меня всегда подгорало из-за неё, игру так и не прошёл

А сам не можешь?truth1one писал(а):переведи мне слово - survival?Newfag писал(а):плошные убегание да прятание под кроватями. И ладно здоровых типов можно загасить, а вот бабищу, которая боиться зеркал, так нельзя. Вообще у меня всегда подгорало из-за неё, игру так и не прошёл
могу. просто ты походу привык к шутеркам и не понимаешь жанр совсемNewfag писал(а):А сам не можешь?
Ну вообще в жанре таких игор, в которых ты не можешь убить врага и должен или прятаться или убегать, не многоtruth1one писал(а):не понимаешь жанр