либо на
либо на
Не выбрал ещё? Не успел сосчитать количество запасённых пустых бутылочек?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

либо на
либо на

накопить-то успеешь? а телек/монитор, чтобы 1080п было успеешь купить?EDDISON писал(а):а кто тебе сказал что рейдж и бф3 я буду на гтс250 играть ?david_duke писал(а):ну вот пошло вранье и беливы, да и на твоей гт 250 графон будет хуже чем на, прости господи, эксбаксе.
![]()
либо на
либо на
альфа выдавала 80 фпс на 1050р( к финалу еще и дрова подкрутят )
а вот и мистер гоп-багет нарисовался, брысь отсюда.Заводной Апельсин опять свою хуйню из сонимирка несёт.Дайте ему слив медаль, шоб заткнулся.
факт того что он постоянно в бане и у него по несколько предов вполне заменяют сливThor писал(а):Заводной Апельсин опять свою хуйню из сонимирка несёт.Дайте ему слив медаль, шоб заткнулся.
вот почему ты на пиратку перешолЗаводной Апельсин писал(а):Не успел сосчитать количество запасённых пустых бутылочек?
слейтесь если вы на игры копите то ваши проблемы, а моник меня самсунг т220 устраиваетdavid_duke писал(а):накопить-то успеешь? а телек/монитор, чтобы 1080п было успеешь купить?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Заводной Апельсин опять свою хуйню из сонимирка несёт. Дайте ему слив медаль, шоб заткнулся.
куда я пропал , я играл в деус екс в 3д а вам остаетсья в свое белвотное саб ашди молиться
рейдж без базара, 6800 потянут поинтереснее чем ваши ксенося и рск-сы

слейтесь если вы на игры копите то ваши проблемы, а моник меня самсунг т220 устраивает

я вот тоже думаю из-за чего, к играм ты и твоя платформа никакого отношения не имеетеИз-за чего он у меня должен быть
БОЛИД набирает скоростьА у сонишлюх бугурт из-за мыла по дефолту
но даже в такой безобидной ситуации ты пытаешься неумело перевести стрелки.апелсин в 999 раз написал хуйню

ниче что у меня один корпус + моддинг дороже любой консольки?