Battlefield 3 – сравнение PC, Xbox 360 и PlayStation 3 верси
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Escobar, вот бля давай спор замутим по этим двум скринам, если 5 - 10 человек подтвердят, что это первый анч, то ты всю неделю плюсуешь мне карму со словами " Я был не прав, у меня no games, и я вру что играю в игры". Если наоборот, подтвердится, что это анч 2, я буду плюсовать тебе карму с теми же словами. Согласен? 
Ты совсем упоротый ?Escobar писал(а):kolombo, вот это ОТВЕТИЛ![]()
сонибои не играют в свои экзыЭто скорее пекаброды не играют в свои экзы,
Ну кинул скрины первого анча, и что, не ужель тебе от этого так жопень порвало, не смеши народ.
А вот массовую упоротость пекабродов в том, что готика3 ахуеть как выглядит, и города в ней такие ах ах, увы уже не вылечить
Даже первый анч слил готику нахуй
Escobar, http://www.madfanboy.com/forum/soniboy- ... 13544.html
Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Battlefield 3 – сравнение PC, Xbox 360 и PlayStation 3 верси
Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Battlefield 3 – сравнение PC, Xbox 360 и PlayStation 3 верси
А можно я буду тебе преды выдавать?