и что? я ты открыл и закрыл спор через пол часа. Большинство не успело его даже заметить.Vaflya писал(а):tohdom, читай посты юзеров, и смотри голоса в первом посте. На момент, пока у меня не было 10 голосов, за анч 2 проголосовал один ящерА теперь возьми капроновую нить, и зашей свой каньон
Сонибой против пекаброда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Programmer, ну и где же блеать? Все голоса учитывались до этого поста:
Он на четвёртой странице, сверху.Vaflya писал(а):Escobar, десятый голос за меня, ты проиграл, терь жду от тебя недельного шустрого плюсования
Добавлено спустя 48 секунд:
Первый пост обновлён.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
tohdom, если не так, то спор становится абсурдным, ибо оба в любом случае тогда набрали бы 10 голосов.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
tohdom, почему не ясен? за 1 анч отдали голоса 10 человек, успев сделать это первыми.
допизделся ескобарчик
было бы классно повесить ему слив медаль, да вот на таких эту медаль не морают, она вообще должна быть эксклюзивом ололошкина
Оба скрина из анча первого, 10000000000%, затопленный город.
Второй Анч выглядит в разы лучше первого

было бы классно повесить ему слив медаль, да вот на таких эту медаль не морают, она вообще должна быть эксклюзивом ололошкина
не знаю какие у вас там в пекаляндии случаи бывают, но ескобар соснул, а ты путаешь анч и гирс оф вор, вот во втором как раз таки никаких изменений нетtohdom писал(а):в таком случае ответ не ясен где какой анч.
значит плойка прососела с одинаковыми играми

Бля почему Xbox 360 не тянет AF !Barrayar писал(а):допизделся ескобарчик![]()
было бы классно повесить ему слив медаль, да вот на таких эту медаль не морают, она вообще должна быть эксклюзивом ололошкина![]()
не знаю какие у вас там в пекаляндии случаи бывают, но ескобар соснул, а ты путаешь анч и гирс оф вор, вот во втором как раз таки никаких изменений нетtohdom писал(а):в таком случае ответ не ясен где какой анч.
значит плойка прососела с одинаковыми играми
Ghetto Workout писал(а):tohdom, почему не ясен? за 1 анч отдали голоса 10 человек, успев сделать это первыми.
да ты хоть год жди, все равно никто не проголосует за то, что на скринах вторая часть. разве что ютьюб геймеры ящуры, которые анч 1 и 2 видели только на всем известном ресурсеtohdom писал(а):Ghetto Workout писал(а):tohdom, почему не ясен? за 1 анч отдали голоса 10 человек, успев сделать это первыми.конечно. первые 10 человек в голосовании за пол часа определяют итог голосования. Как жаль, что так бывает только в сонемирке
и ескобар доказал, что и пекари частенько этим ресурсом пользуются