метро нет на пс3
AMD vs NVIDIA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Sledge, Тебе сказали уже что метро 2033 на пс3 не выходило, Ласт Лайт вот будет на пс3 тогда и посмотрим, а роилк сравнения 2033 Пк и консольной версии тебе уже скинули!
Графон на видео и твоих скринах чем то отличается по твоему?Смотри скрины которые в спойлере у меня.
Последний раз редактировалось MaxTrane 03 окт 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
В 480рDestructman писал(а):Sledge, Тебе сказали уже что метро 2033 на пс3 не выходило, Ласт Лайт вот будет на пс3 тогда и посмотрим, а роилк сравнения 2033 Пк и консольной версии тебе уже скинули!
А чё, думаешь Ласт лайт будет лучше ящер-версии
Да ты-ж упоротый, в сцене который я кинул есть свет, тени, дым, частицы.MaxTrane писал(а):Графон на видео и твоих скринах чем то отличается по твоему?Смотри скрины которые в спойлере у меня.И под твоим спойлером нет сравнения с хбокс версии
А что у тебя?
- Destructman

Sledge, Пох мне где будет лучше на пс3 или на х360. Разницу между консольными версиями все равно только под микроскопом видно обычно, а разница между консольной и пк будет как в том видео которое тебе скинули!
Давай скрины с ящика а не ролик в 480рдокажи, что хбокс версия намного хуже пк версии
Вот нашёл ролик
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=34123

- Destructman

Sledge, Ну и где тут большая разница, кроме разницы в цветовой гаме?
Хотя да, надпись ВДНХ на ПК выглядит лучше!

Повторю еще раз.
Каррент гену сейчас 6 !!! ЛЕТ! Для сравнения 6 лет это в 1.5 раза больше чем прошло между выходом хбокс 1 и хбокс 360. Сравните графику стартовых проектов для хбокс 1 и графику игр для 360! Либо же стартовые проекты для пс2 и игры для пс3. Исходя из этой логики Примерно такая разница сегодня должна быть между ПК и консолями, но такой разницей даже и не пахнет
Хотя да, надпись ВДНХ на ПК выглядит лучше!
Повторю еще раз.
Каррент гену сейчас 6 !!! ЛЕТ! Для сравнения 6 лет это в 1.5 раза больше чем прошло между выходом хбокс 1 и хбокс 360. Сравните графику стартовых проектов для хбокс 1 и графику игр для 360! Либо же стартовые проекты для пс2 и игры для пс3. Исходя из этой логики Примерно такая разница сегодня должна быть между ПК и консолями, но такой разницей даже и не пахнет
Последний раз редактировалось Destructman 03 окт 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, Ну раз в скринах для тебя ничё не видно, смотри ролик
Да ты-ж упоротый член племени ЭПППИсходя из этой логики Примерно такая разница сегодня должна быть между ПК и консолями, но такой разницей даже и не пахнет
В DX10/DX11 играх эта разница видна са счёт освещения и не только. Но ты-ж не видёл, зато видел пару видосов и скринов с геймага и МФБ и сравниваешь
- Destructman

Поглядел, и еще раз повторяю свой вопрос.Sledge писал(а):Destructman, Ну раз в скринах для тебя ничё не видно, смотри ролик![]()
Каррент гену сейчас 6 !!! ЛЕТ! Для сравнения 6 лет это в 1.5 раза больше чем прошло между выходом хбокс 1 и хбокс 360. Сравните графику стартовых проектов для хбокс 1 и графику игр для 360! Либо же стартовые проекты для пс2 и игры для пс3. Исходя из этой логики Примерно такая разница сегодня должна быть между ПК и консолями, но такой разницей даже и не пахнет. Почему??????
Аха, не грузится.MaxTrane писал(а):Sledge, че то у меня не грузится![]()
Хотя я вроде похожий ролик видел и там разница маленькая при том, что на хбоксе специально усветлили изображение(сам проходил там не так)
Там всё по порядку, хотя и не другом языке, но на каринке все яснее некуда
Можешь это говно в подпись кинуть.Каррент гену сейчас 6 !!! ЛЕТ! Для сравнения 6 лет это в 1.5 раза больше чем прошло между выходом хбокс 1 и хбокс 360. Сравните графику стартовых проектов для хбокс 1 и графику игр для 360! Либо же стартовые проекты для пс2 и игры для пс3. Исходя из этой логики Примерно такая разница сегодня должна быть между ПК и консолями, но такой разницей даже и не пахнет. Почему??????
Ты-ж не играл хотя-бы в метро в DX11
А ещё что-то споришь тут
Ты напомнил федю с его ICO и что там, где он говорит что уровень графона там убер-убер
Последний раз редактировалось Sledge 03 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
У ЭППБСП аутотренинг развит на высшем уровне, видать Питос водит их на антипека-лекции Тохи Жирного... Все кто говорят что на боксе и Пк в Метро 2033 нет различий, просто не видели этой игры при DX11 - MaxTrane и Дестрактману со своими 9800ГТ и 4850HD точно не видать 
- Destructman

Да ты отморожен на всю голову в своем фанбойстве.Sledge писал(а):Да ты-ж упоротый член племени ЭПППИсходя из этой логики Примерно такая разница сегодня должна быть между ПК и консолями, но такой разницей даже и не пахнет![]()
В DX10/DX11 играх эта разница видна са счёт освещения и не только. Но ты-ж не видёл, зато видел пару видосов и скринов с геймага и МФБ и сравниваешь
Смотри на разницу между пс2 и пс3 между которым 6 лет. Как раз 6 лет назад вышел каррент ген. Т.е. логично предположить что такая разница должна быть сейчас между пс360 и ПК!
Gow 1. PS2

Gow 3 Ps3. Ты хочешь сказать в том роилке со сравнением метроо такая же разница?
Последний раз редактировалось Destructman 03 окт 2011, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman

MaxTrane, Я думаю после моих скринов сравнения можно не заморачиваться , его слив очевиден чуть более чем полностью!