Умер Стив Джобс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
caramba ept),
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Это за рисованная актриса японского хентая такая?EStark писал(а):Хоро :emo1:Destructman писал(а):caramba ept),![]()
![]()
- Hana Remake
- Нуб

- Рега: 04 окт 2011, 15:29
пожалуй, подпишусь под этим. человека в джобсе жалко. маркетолога - нет.tohdom писал(а):как человека мне его конечно жалко.
но анти-эппл фанбой во мне порадовался
и под словами о неоправданных ценах на эппл-девайсы тоже подпишусь.
...
эпл - это культ дизайна и религия казуализации.
айфон и айпад - два гвоздя в гробу большого геймдева, такие же, как социальные игры и сиквелы.
держатель патентов - это не гений, а тормоз прогресса. особено если запатентованы общие принципы, лежащие на поверхности.
перечисленные "изобретения" джобса напоминают патенты на "параллельные вычисления", "запах клубники" и "колесо".
не стоит воздвигать в рамках геймерского сайта памятник публичной персоне, которая проповедовала антигеймерские принципы: простоту, казуализацию, однопальцевость, однокнопочность, доступность большинству, отсутствие вызова, бездумное потребление, стандартизацию, монополизацию, единые форматы, легкие награды, удовольствие от обладания, а не от свершения.
здесь это нелогично, противоестественно, неуместно, странно.
...
- Brutalizer
- Нуб

- Рега: 05 окт 2011, 10:05
Ну а что теперь будет с эплом.. ведь многие покупали ихние девайсы изза того что они от "великого и гениального Стива", а теперь на его месте ниразу не харизматичный дрыщ да ещё и нетрадиционной ориентации

Последний раз редактировалось Brutalizer 06 окт 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
подтвердил звание неадекватаEvilMan писал(а):В этой теме эплоебам рвет жопу из-за того, что погиб их объект дрочки.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
tohdom, лол, ну сиди дальше в ущербной википедии, которую может каждый изменить, а Джобс и правда основатель мышки на пк, т.к. раньше пользовались только клавиатурой, или ты с утренними новостями будешь спорить?