Так слится может только ЕстаркEStark писал(а):StarkSexInstructor писал(а):Это игра, уеба. А в игре штат назывался Сан-Адреас.Это тектонический разлом
В любом американском городе пишут на номерах название штата, а не города. Например в Лос-Анжелесе пишут Калифорния. Никогда не пишут Лос-АнжелесИ ты слит
http://marina-pavlova.livejournal.com/151925.html![]()
![]()
![]()
MadWanga: место действия GTA 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Лол, ты о чем вообще?SexInstructor писал(а):Так слится может только ЕстаркEStark писал(а):StarkSexInstructor писал(а):Это игра, уеба. А в игре штат назывался Сан-Адреас.Это тектонический разлом
В любом американском городе пишут на номерах название штата, а не города. Например в Лос-Анжелесе пишут Калифорния. Никогда не пишут Лос-АнжелесИ ты слит
http://marina-pavlova.livejournal.com/151925.html![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Instructor

Aes, Syrius, номинировал на осминога
Отписал админам
Ты же сам сказал, что Сан Андреас - это не штат, а тектонический разлом

Отписал админам
О твоем сливе, зайЛол, ты о чем вообще?
Ты слитEStark писал(а):Это тектонический разломСан-Адреас - не город, а штат![]()
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... %BE%D0%BC)SexInstructor писал(а):Aes, Syrius, номинировал на осминога![]()
Отписал админам
О твоем сливе, зайЛол, ты о чем вообще?![]()
Ты слитEStark писал(а):Это тектонический разломСан-Адреас - не город, а штат![]()
![]()
![]()
ДА ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО СОСНУЛ

*смищная пикча*
- Instructor

Сан-Андеас - вымышленный штат в ИГРЕ.EStark писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... %BE%D0%BC)SexInstructor писал(а):Aes, Syrius, номинировал на осминога![]()
Отписал админам
О твоем сливе, зайЛол, ты о чем вообще?![]()
![]()
![]()
ДА ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО СОСНУЛ![]()
![]()
![]()
![]()
Ты соснул только что уже второй раз за пол часа
)
Откуда я знаю, я сказал, что сан-андрес разлом, не уточняя, в игре, или ирл, так что соснул здесь только инструкторmadfanboy писал(а):EStark, Хочешь сказать, что в одноименной гта мы возле разлома круги наматывали?

*смищная пикча*
- Instructor

вот так сливEStark писал(а):я сказал, что сан-андрес разлом, не уточняя, в игре, или ирл
снова принимаешь воображаемое за действительноеEStark писал(а):так что соснул здесь только инструктор

)
- Instructor

Перевел стрелки = слился. Уже третий раз за сегодня. Отличное начало дняEStark писал(а):Молодец, что признал свой сливSexInstructor писал(а):вот так сливEStark писал(а):я сказал, что сан-андрес разлом, не уточняя, в игре, или ирл![]()
![]()
![]()
Ты бы еще в больницу сходил, а то могут разойтись швы на жопе после прошлого разрыва
)
- Instructor

у него просто разлом в области анала, и он называет его Сан-Андреасmadfanboy писал(а):Че нам твой разлом ирл?Re: MadWanga: место действия GTA 5
)
Ну так соизволь объяснить, в чём же мой слив, или балабол?SexInstructor писал(а):Перевел стрелки = слился. Уже третий раз за сегодня. Отличное начало дняEStark писал(а):Молодец, что признал свой сливSexInstructor писал(а):вот так сливEStark писал(а):я сказал, что сан-андрес разлом, не уточняя, в игре, или ирл![]()
![]()
![]()
Ты бы еще в больницу сходил, а то могут разойтись швы на жопе после прошлого разрыва
*смищная пикча*
- Instructor

Слив номер раз: ты запостил в теме о GTA V свой бред о тектоническом разломеНу так соизволь объяснить, в чём же мой слив, или балабол?
Слив номер два: ты кинул ссылку на википедию
Слив номер три: перевел стрелки, утверждая что слился не ты, и тем самым слился еще больше :joker:
Могу записать в четвертый слив то, что ты не понимаешь, где ты слился
)
То есть, я ни в коем случае не мог быть прав, сказав, что сан-андреас - тектонический разлом, так?Слив номер раз: ты запостил в теме о GTA V свой бред о тектоническом разломе
Но ведь в таком случае, слив здесь только твойСлив номер два: ты кинул ссылку на википедию
То же самое можно сказать о тебе - слился и перевёл стрелки на мой выдуманный сливСлив номер три: перевел стрелки, утверждая что слился не ты, и тем самым слился еще больше
*смищная пикча*
- Instructor

Ты не там решил проявить свою "смекалку", друг :joker: В следствии чего ты слилсяТо есть, я ни в коем случае не мог быть прав, сказав, что сан-андреас - тектонический разлом, так?
Я не знаю, почему ты решил так сделать Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Ох лол, это ты с чего то взял, что мои слова о Сан-Андреасе имеют отношение к игре, что и привело тебя к твоему неминуемому сливуSexInstructor писал(а):Ты не там решил проявить свою "смекалку", друг :joker: В следствии чего ты слилсяТо есть, я ни в коем случае не мог быть прав, сказав, что сан-андреас - тектонический разлом, так?Я не знаю, почему ты решил так сделать
Тебе виднее
*смищная пикча*
- Instructor

Тогда че ты тут забыл? А, ну да. Ты пришел слитсяэто ты с чего то взял, что мои слова о Сан-Андреасе имеют отношение к игре
)
Решил слить, тебя, питушок, с чем успешно справилсяSexInstructor писал(а):Тогда че ты тут забыл?это ты с чего то взял, что мои слова о Сан-Андреасе имеют отношение к игре
*смищная пикча*