да ладно , не переживай , порадуйся за Апельсинаzibada, 2300я люблю плоечку, за ончартед не жалко
Uncharted 3 Запустили на 3.55
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
А в ПСНе пиратов не банят что ли? 
- Apple Inc.
- MadМолчун

xxDaxteRxx, почему? 
Apple Inc., по тому что выход в псн с перадской прошивке впринепе не возможен(версия п.о у ператов 3.55, у лицушников уже аш 3.73), а сони уже во всю 3.8 готовит. пираты на онлайн даже и недеется , а если уш что то случайно и выйдит то опять на 2 дня-неделю и сони снова их нагнет.максимум что они могут это через еблю запустить пробаганную версию игры при этом ждать фиксов для запуска каждой игры годами.
- Apple Inc.
- MadМолчун

xxDaxteRxx, okay. 
Добавлено спустя 55 секунд:
А на боксе пиратить с онлайном и без бана можно?
Добавлено спустя 55 секунд:
А на боксе пиратить с онлайном и без бана можно?
то-то мы целых минус 2 дня ждали фикса для анча3xxDaxteRxx писал(а):при этом ждать фиксов для запуска каждой игры годами.
Apple Inc., да, L.T 2.0 но там надо всячески "предохранятся" ибо у майков все равно 100 и 1 способ поймать за яйца есть(как именно не знаю-я на обоих платформах лицушник)
Добавлено спустя 57 секунд:
tohdom, 1й случий за историю пирадства на пс3, во остальном вы пока ток молитесь на запуск игр хотя бы с конца лета.
tohdom, 1й случий за историю пирадства на пс3, во остальном вы пока ток молитесь на запуск игр хотя бы с конца лета.
- Apple Inc.
- MadМолчун

xxDaxteRxx, ну так то я тоже лицушник, просто хочу поинты подешевле затаривать, но я читал, что и за это теперь могут банить. А платить за поинты деньги, которые просят сами майки - это верх долбоебизма. Поэтому задаю такие наводящие вопросы про пейратство. 

аи не пызди тот же инфамоус 2 и вот щас дополнение Festival of Blood уже подписанные на 3.55xxDaxteRxx писал(а):Apple Inc., да, L.T 2.0 но там надо всячески "предохранятся" ибо у майков все равно 100 и 1 способ поймать за яйца есть(как именно не знаю-я на обоих платформах лицушник)
да и поповоду онлаина волноваться не стоит -- тот же кастом от крабов со своеи собсвеннои сетью или уже вовсю юзаемыи Xbslink ,будет давать\ дает возмоожноть играть по онлаину
вон на пс3клаи или псджеилбрек загляни :mujik:
- Apple Inc.
- MadМолчун

А банят именно акк, который ты купил (то есть с поинтами) или все, что на боксе есть?xxDaxteRxx писал(а):Apple Inc., да за поинты ща бан и ваще с ними мура блядская-там надо купить и за 30мин с момента покупки их потратить, при чем все это время тебя могут палить и забанить.
сигал, просто по тому что игры из псн более мение реально взломать-и то не всегда.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Apple Inc.,
удачного анального секса при попытке игры через эту еблетину+ с тонной школьников, минимум стабильности, и просто читерамитот же кастом от крабов со своеи собсвеннои сетью или уже вовсю юзаемыи Xbslink ,будет давать\ дает возмоожноть играть по онлаину
вон на пс3клаи или псджеилбрек загляни
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Apple Inc.,
как говарят, получаешь полноценный бан-тобишь полное отключение консоли от сетевых возможностей до 99.99.9999 годаА банят именно акк, который ты купил (то есть с поинтами) или все, что на боксе есть?
- Apple Inc.
- MadМолчун

xxDaxteRxx, that sux, ну ладно, может когда нибудь решуть купить нормальные поинты. 
Не надо экономить на играх и пиратить-скупой платит дважды и в мульт не поиграете АНЧИКА,а он там лучше 2й части..ПИРАТСКИЕ ИГРЫ БЕЗ ОНЛАЙНА И ОБЩЕНИЯ С ДРУЗЬЯМИ -ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К РЕЗИНОВОЙ БАБЕ^^^Хотя неприятнр жутко от этого взлома ,чего уж лукавить....Кстати Французская подруга уже ИГРАЕТ В АНЧ3!!!!КУПИЛА КОЛЛЕКЦИОНКУ ЗА 70евро!!!И удивилась когда я ей сказал что не могу играть т.к. у нас в РАШКЕ 2 ноября только..(плюса ни у мя ни у ней нет)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Dionis,
Совсем пичально, если ты не бот.
Совсем пичально, если ты не бот.
Барабаны, дудки, флажки..

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
И хули? Игра не перестала от этого быть говном.Uncharted 3 Запустили

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Что-то графит совсем не очень 
Барабаны, дудки, флажки..