Спроси у Димчика. Я просто время от времени смотрю форумы, где наблюдаю как проблемы с конкретной игрой только у Радеонов, которых нет на Нвидии, так и всякие заморочки с драйверами вроде случаев, когда игра вышла, а нужные драйвера под нее еще нет.PainisCupcake писал(а):Я же карту от Радеонов хотел брать, неужели у них всё так плохо?
Сравнение графики мультиплеера Uncharted 2 и 3 вызывает смех
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Я каждый раз меняю карты между брендами ( AMD, nVidia) , впринцепе нв доволен, но у радика всё ровно топ (6990), а насчет драйверов я знаю.madfanboy писал(а):PainisCupcake, с драйверами накладки, ну и летающего мусора в бетмене не увидишь
модельки персов действительно хуже чем во 2-й , сразу бросилось в глаза ,думал после бетки поправят , а ни хуя , это не ок канеш..
..а вот окружение , освещение точно лучше в 3-м
..а вот окружение , освещение точно лучше в 3-м
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Это опять какая-нибудь фишка,типо дрейфейса 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
СкИны, а не скриныЗаводной Апельсин писал(а):Апельсин еблан просто и пират, поэтому нихуя не знает про мульт анча. Это скины персов из второй части. У главных персов третьей части прорисовка лучше чем во второй части
Ты упорот, если считаешь, что справа анч2.

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
лол без хейтерской четверки у анча3 балл 92.5, интересно почему унылому геовну 3 не поставили 8 от того же ресурсаRoman писал(а):ну здесь же говорят, что геов 3 говно в сравнению с анчем, вот средний балл всех рецензий на гейранкингс почему-то говорит об оьратномTwo-Face: писал(а):Roman, Только самые долбонуты фанбои сравнивают оценки с разницей сотыми процента, доказывая что их игра говно.

Тупая пекаблядь