PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Half-Life 3 сольет всех, как в своё время это сделали предыдущие части 

Крайзис 1 шедевр, а не то что на соснолях сделалиTheTinkino писал(а):COOLxXxCOOL, О чем тогда с вами говорить, пекабродами, которые дрочат на левые пкэкзы.
Я понимаю, когда раньше на ПК реально выпускали хорошие игры, которые даже могли хоть как то противостоять консолям во временам пс2, где чуть ли не каждая игра была шедевром, но сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
EStark, Я ответил на твои слова,а ты начал зачем - то переводить тему.
И теперь, как я понял, из - за петушка Старкбита я у всех пекарей в антиреспекте?

Гири 1 - возможно по некоторым показателям лучше, чем Анч 1 (но по тому же графону анч 1 рвет даже РС версию гирей 1)Xopek писал(а):Гири шедевр, не то что всякие ссаные арчарджиTheTinkino писал(а):EStark, Я люблю любые игры, в независимости от платформы(мне теже Гири 2 очень нравятся).![]()
Гири 2 - сосут у Анча 2 по всем статьям
Гири 3 - оооочень жестко сосут у Анча 3
Хуящик снова обоссан и унижен низким качеством своих же экзов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Крайзис 1 шедевр

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ты Халфу 2 на соснолях видел, это похлеще, сами ещё о кривом порте с консолей на ПК что-то кричатCOOLxXxCOOL писал(а):Крайзис 1 шедевр, а не то что на соснолях сделалиTheTinkino писал(а):COOLxXxCOOL, О чем тогда с вами говорить, пекабродами, которые дрочат на левые пкэкзы.
Я понимаю, когда раньше на ПК реально выпускали хорошие игры, которые даже могли хоть как то противостоять консолям во временам пс2, где чуть ли не каждая игра была шедевром, но сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
EStark, Я ответил на твои слова,а ты начал зачем - то переводить тему.
И теперь, как я понял, из - за петушка Старкбита я у всех пекарей в антиреспекте?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Тоже самое можно сказать про АнчарчЗаводной Апельсин писал(а):Крайзис 1 шедевр

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EStark, Ты начал загонять про мои медали, типа люблю только экзы, а я грамотно ответил.
COOLxXxCOOL, Ничем не шедевр, но намного лучше второй части.
COOLxXxCOOL, Ничем не шедевр, но намного лучше второй части.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И всё?Barrayar писал(а):не знаю каким гавнецом сделали на иксбоксе кризис 1, но на PS3 я проходил, все довольно таки неплохоCOOLxXxCOOL писал(а):Крайзис 1 шедевр, а не то что на соснолях сделали

- Заводной Апельсин
- C4rank2

По теме: пека не потянул дх11 с графоном алана. Представляю, что было бы, если бы на пека портировали пс3 экз, — скажем, что-то из относительно нового: анч3, кз3. Пришлось бы до дх7 снижать, чтобы пека-махины смогли потянуть в 30фпс. 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Исходя из такой глупой фанбойской логики как у тебя, я могу сказать что играл в анчартед и уверен что все нынешние пк экзы слиты.COOLxXxCOOL писал(а):
Я в нее уже даже поиграл![]()
И могу с увереностью сказать, нынешние пс3 экзы слиты
Последний раз редактировалось Destructman 27 дек 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
а что тебе еще надо? Шутер, как шутер. улучшили на консолях по сравнению с РС версией звук и освещение. убрали пару эффектов из РС на настройках вери хай, и вот вам PS3 версия кризис 1PunkBuster писал(а):И всё?Barrayar писал(а):не знаю каким гавнецом сделали на иксбоксе кризис 1, но на PS3 я проходил, все довольно таки неплохоCOOLxXxCOOL писал(а):Крайзис 1 шедевр, а не то что на соснолях сделали
Я могу объективно сказать чем ArcheAge сливает все экзы пс3Destructman писал(а):Исходя из такой глупой фанбойской логики как у тебя, я могу сказать что играл в анчартед и уверен что все нынешние пк экзы слиты.COOLxXxCOOL писал(а):
Я в нее уже даже поиграл![]()
И могу с увереностью сказать, нынешние пс3 экзы слиты
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я могу объективно сказать чем ArcheAge сливает все экзы пс3
Объективность из нищеёбствующего пк-мирка =/= объективность в настоящей жизни.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EStark, Когда я сказал, что Хеви Рейн и ГОВ3 сливают пекаигры, ты привел в пример мои медали, что типа доказывает мое экзодрочерство.
Добавлено спустя 23 секунды:
Resident, Еще 1
Добавлено спустя 23 секунды:
Resident, Еще 1
пару ??Barrayar писал(а):а что тебе еще надо? Шутер, как шутер. улучшили на консолях по сравнению с РС версией звук и освещение. убрали пару эффектов из РС на настройках вери хай, и вот вам PS3 версия кризис 1
Последний раз редактировалось Resident 27 дек 2011, 15:10, всего редактировалось 2 раза.