ЭЙ! ЭТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕБЕ НАПИСАТЬ!Bagster писал(а):Я же НИКОГДА НЕ ПОИГРАЮ В ЭТОТ ШЕДЕВР.Pirate писал(а):Bagster, тебе от форзы бомбануло![]()
![]()
GTF-Academy новая группа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ещё одинkolombo писал(а):Bagster писал(а):GT5>>>NFS1>>>Forza Horison.Готичный Тролль писал(а):аркадки>симуляторное говно
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

иди в порш анлишед на пика играй, твоя любимая игрушкаPirate писал(а):kolombo, и тебе от божественной форзы рвет![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

не погоняешь lolkaPirate писал(а):эй, я же божественную форзу защищаюГотичный Тролль писал(а):иди в порш анлишед на пика играй, твоя любимая игрушкаPirate писал(а):kolombo, и тебе от божественной форзы рвет![]()
![]()
никогда, никогда не погоняюГотичный Тролль писал(а):не погоняешь lolkaPirate писал(а):эй, я же божественную форзу защищаюГотичный Тролль писал(а):иди в порш анлишед на пика играй, твоя любимая игрушкаPirate писал(а):kolombo, и тебе от божественной форзы рвет![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

у меня телека нет, и 2 бокса, и лицка, ты слитkolombo писал(а):Походу у любого юзера больше шансов поиграть в Говнохрайзн, чем у готичного
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Вообще хочу создать что-то типо этого http://community.eu.playstation.com/t5/ ... _Games_GT5
только когда у нас будет свой раздел.
только когда у нас будет свой раздел.