Ты не прав, только у пс3 они не закончились. У иксбокса не сок,а протухщий борщъ уже.соки у каррентгена ещё не закончились;
Ubisoft показала первую в мире NEXT GEN игру - Watch Dogs
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
.brain, Ну, и отлично, хули, значит на пс3 снова бест вершен будет. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Скажи это сонишедеврам, которые берут графон года каждый год.Соки у консольного говна уже года 3 как протухли уже.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
докажи для начала глупости, которые ты уже успел из себя выдавить. но у меня для тебя плохие новостиДокажи обратное.
так что, в любом случае, я оставлю тебя практиковаться в слабоумии самостоятельно.
Последний раз редактировалось david_duke 05 июн 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну да, если бы мне начали сниться задротские замесы в ВоВ, доте и диабле3, то я бы убился нахуй. Такое только пк-девственникам снитсяИгры на ПК есть куда интереснее с таким геймплеем, который ни одному консольщику не снился

Перечисли же их. Особенно насчет геймплея очень интересно.Игры на ПК есть куда интереснее с таким геймплеем, который ни одному консольщику не снился, ввиду отсутствия мозга.
Последний раз редактировалось .brain 05 июн 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

ютюб уже и на смартфонах пашетRico писал(а):seva222 писал(а):Ну если сравнить с реальной графикай унчартеда 3 без всяких там проранд. кат сцен (от которого сонибои писают кипятком), то это некс ген.
Пример:
http://www.youtube.com/watch?v=yMOyJNUx_Q0Ахаха! Омг, я и не думал что все настолько ужасно. Такой графон даже на моем нетбуке пойдет.
Уже говорил сегодня. Могу еще раз: Dwarf Fortress, Eve Online, серия X, серия Корсаров, ARMA 2, Skyrim + моды, клава+мышь+60fps... Это только малая часть..brain писал(а):Перечисли же их. Особенно насчет геймплея очень интересно.Игры на ПК есть куда интереснее с таким геймплеем, который ни одному консольщику не снился, ввиду отсутствия мозга.

SimCity, Hearts Of Iron, Вторая Мировая и симулятор Ка-писят..brain писал(а):Перечисли же их. Особенно насчет геймплея очень интересно.Игры на ПК есть куда интереснее с таким геймплеем, который ни одному консольщику не снился, ввиду отсутствия мозга.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgТонко.Mirasol писал(а):SimCity, Hearts Of Iron, Вторая Мировая и симулятор Ка-писят..brain писал(а):Перечисли же их. Особенно насчет геймплея очень интересно.Игры на ПК есть куда интереснее с таким геймплеем, который ни одному консольщику не снился, ввиду отсутствия мозга.

- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ну норм да, но что б вот так вот ссаться...
ничего не понимаю я.
кстати, это, новость исправьте, а то я как и многие охуели, какой блять некст ген, он будет пизже этого
ничего не понимаю я.
кстати, это, новость исправьте, а то я как и многие охуели, какой блять некст ген, он будет пизже этого
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз