Kane писал(а):Ростом маленький и рожей урод вышелDjak писал(а):И каблуки с макияжем тоже в комплекте шлиTheTinkino писал(а):Djak, У него костюм такой просто![]()
![]()

Урод? Ты серьёзно?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
НуHyperSun писал(а):Kane писал(а):Ростом маленький и рожей урод вышелDjak писал(а):И каблуки с макияжем тоже в комплекте шлиTheTinkino писал(а):Djak, У него костюм такой просто![]()
![]()
Урод? Ты серьёзно?![]()

Т-е он тебе нравится?Kane писал(а):НуHyperSun писал(а):Kane писал(а):Ростом маленький и рожей урод вышелDjak писал(а):И каблуки с макияжем тоже в комплекте шлиTheTinkino писал(а):Djak, У него костюм такой просто![]()
![]()
Урод? Ты серьёзно?![]()
же как бы намекает, не, серьёзно я или нет
Хорош на Райдена пиздить (над ним и так здорово постебались в третьей части), охуенный персонаж.HyperSun писал(а):Т-е он тебе нравится?Kane писал(а):НуHyperSun писал(а):Kane писал(а):Ростом маленький и рожей урод вышелDjak писал(а):И каблуки с макияжем тоже в комплекте шлиTheTinkino писал(а):Djak, У него костюм такой просто![]()
![]()
Урод? Ты серьёзно?![]()
Мне Райден нравится и визуально и как персонажnserlamo писал(а):Хорош на Райдена пиздить (над ним и так здорово постебались в третьей части), охуенный персонаж.HyperSun писал(а):Т-е он тебе нравится?Kane писал(а):НуHyperSun писал(а):Kane писал(а):Ростом маленький и рожей урод вышелDjak писал(а):И каблуки с макияжем тоже в комплекте шлиTheTinkino писал(а):Djak, У него костюм такой просто![]()
![]()
Урод? Ты серьёзно?![]()
Школьники блядь.

Я неHyperSun писал(а):Т-е он тебе нравится?Kane писал(а):НуHyperSun писал(а):Kane писал(а):Ростом маленький и рожей урод вышелDjak писал(а):И каблуки с макияжем тоже в комплекте шлиTheTinkino писал(а):Djak, У него костюм такой просто![]()
![]()
Урод? Ты серьёзно?![]()