он не сможет прочувствовать пока не удалит все к хуям и не поставит не сверху а на чистый разделAFFALIN писал(а):Femshep,
Вот ты ПРОЧУВСТВОВАЛ, что новая ОС стала быстрее работать?
Windows 8. Впечатления.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Загружается быстрее. А еще каждые 5 минут крашится лиса, каждые несколько часов крашится сама ОС. Притом никакого бсода - просто все намертво зависает.Вот ты ПРОЧУВСТВОВАЛ, что новая ОС стала быстрее работать?
![]()
Я вот ничего не форматировал, а тупо поставил второй системой на другой логический диск. Всё идеально, мультизагрузка работает.Все форматируют системный раздел перед установкой
Создавать виртуальный логический диск или делить уже существующий я не стану.
Мариобой.

ну если на другой логический диск, то можноив. писал(а):Я вот ничего не форматировал, а тупо поставил второй системой на другой логический диск. Всё идеально, мультизагрузка работает.Все форматируют системный раздел перед установкой
Создавать виртуальный логический диск или делить уже существующий я не стану.
А программер поставил две оси на один и тот же правильно это же настоящая вин7 выходит а не то что щас имеемFemshep писал(а):Честно говоря, винда 8 не тянет на новую ос. Скорее вин 7 с нормальным для планшетов интерфейсом.Множество иконок (меню/нстройки) из Windows 7 тупо перекочевали в 8-ку. Неужели нельзя было сделать редизайн для НОВОЙ ОС? О позооор...![]()

Женщина все-таки. Прости ее...Rapid_tos писал(а):ну если на другой логический диск, то можноив. писал(а):Я вот ничего не форматировал, а тупо поставил второй системой на другой логический диск. Всё идеально, мультизагрузка работает.Все форматируют системный раздел перед установкой
Создавать виртуальный логический диск или делить уже существующий я не стану.А программер поставил две оси на один и тот же
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 июл 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Честно говоря, важен лишь профиль файрфокса, который мегабайт 600 весит из-за кучи дополнений. Вот и все. Остальные гигабайты? Да я хз.коллекция различных комиксов,модов,нуд-модов,картинок из ме и куча ме это важные данные?![]()
да ладно тебе, скачать заново все это не проблема в наше то времяFemshep писал(а):Честно говоря, важен лишь профиль файрфокса, который мегабайт 600 весит из-за кучи дополнений. Вот и все. Остальные гигабайты? Да я хз.коллекция различных комиксов,модов,нуд-модов,картинок из ме и куча ме это важные данные?![]()
Чищу постоянно, но никак не могу очистить. А формитировать жалко - вдруг что-то важное сотру.