а как их можно сделать лучше, чем щас? Повысить их разрешение или накрутив бампу, что б блестело все как будто на уе 3но текстуры сделают как в анч3
Да и не похуй ли вам на графон? Ох вэйт
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

а как их можно сделать лучше, чем щас? Повысить их разрешение или накрутив бампу, что б блестело все как будто на уе 3но текстуры сделают как в анч3
Это уже больше аэропорта из анч3, но глупо спорить пока игра не вышлаvendetta писал(а):показали комнату и чутка открытое место на улице - ппц как мноооооооооого места, а хотя бы вспомнить локацию аэродрома в анч3?
Может и нуждается, но я не уверен, что пс3 потянет картинку сильно лучшеvendetta писал(а):но явно игра нуждается в доработке
Может будет, может нет, мне вобщем-тоvendetta писал(а):но графон в финальной версии будет другой(не кардинально будет отличаться, конечно, но текстуры сделают как в анч3)
За базаром следи :mujik: :mujik:ДаниэльДэфо писал(а):Да и не похуй ли вам на графон? Ох вэйт
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Квадратная водаMarstion-John писал(а):vendetta писал(а):Marstion-John, и это РЕАЛТАЙМ отражения?Могут просто картинку нацепить, которая будет отражаться, и получится типа "отражения"
Смотри на воду

ну это вообще пушкаGaliXigeN писал(а):Квадратная водаMarstion-John писал(а):vendetta писал(а):Marstion-John, и это РЕАЛТАЙМ отражения?Могут просто картинку нацепить, которая будет отражаться, и получится типа "отражения"
Смотри на воду![]()
текстуры в анч3 лучше сделали, чем в анч2, с чего это в тлоус не допилят текстуры, если они выглядят хуже, чем текстуры в анч1-2?а как их можно сделать лучше, чем щас?
Я же не прошу 1080р, дх11 и тесселяцию подземных водДа и не похуй ли вам на графон? Ох вэйт![]()

ну у меня к примеру есть и dreamcast и ps2 и я до сих пор могу играть в хиты тех лет, причем на графон внимания вообще не обращаю... ну если только немногоЯ же не прошу 1080р, дх11 и тесселяцию подземных вод![]()
![]()
Я тоже могу спокойно играть, и даже в игры пс1, и что?ну у меня к примеру есть и dreamcast и ps2 и я до сих пор могу играть в хиты тех лет, причем на графон внимания вообще не обращаю...
Ох уж графодрочерну если только немного![]()

Размытые отражения, это крутоvendetta писал(а):Попался, мыльцоедИз интересного размытые![]()
![]()

Поэтому консоли ее не тянут?ДаниэльДэфо писал(а):Marstion-John, дак вроде и так все понятно
Из интересного размытые анизотропные отражения и свето-отражения изменяющиеся в реальном времени, походу одна из главных фишек, причем все это зависит от фактуры на которую ложиться свет.
Бле ну и громоздкая же эта хрень![]()

ну моделинг тоже влияет не слабо, а вот пиздатое освещение способно даже безтекстурную модельку выдать с претензией на фоторилобидно сука, что в большем счёте решает текстурирование и сам рендер с освещением, а не моделин
Я тебя просто затроллел![]()
![]()

Выглядит лучше, чем самый разухабистый консольный артдизайнДаниэльДэфо писал(а):
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgа ещё если учитывать, что подобную картинку пека не потянет ещё лет 10, то это двойной обосрамс со стороны пека, т.к. у него нету ни графики, ни артдизайна, ни игрВыглядит лучше, чем самый разухабистый консольный артдизайн![]()