Какие?Dim4ik писал(а):А телефоны от операторов?Bagster писал(а):Лучше Fly или Meizu.RAM1S писал(а):Покпайте Хуайвэй![]()
SGS3 (update)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
мтсBagster писал(а):Какие?Dim4ik писал(а):А телефоны от операторов?Bagster писал(а):Лучше Fly или Meizu.RAM1S писал(а):Покпайте Хуайвэй![]()
- chronocross
- Графоман

Femshep писал(а):Все, больше не могу без смарфтона. Пойду и куплю хоть что-нибудь дешевое на андроиде.
-Sony Xperia solo, 10 out 10, bro'тишка-
-
-
Последний раз редактировалось chronocross 03 июл 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Купил samsung galaxy y за 3800. 2300 на балансе. Прям как стоимость кинца. 
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не захотел подключиться к вай-фаю.
Пришлось в настройках точки доступа изменить пару настроек - все заработало. Люблю, когда какая-нибудь трудность решается парой щелчков мышки. 
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не захотел подключиться к вай-фаю.
Пришлось в настройках точки доступа изменить пару настроек - все заработало. Люблю, когда какая-нибудь трудность решается парой щелчков мышки. 6-7 лет пользовался строго телефонами Нокиа. Классные модели... были. Потом около 1-2 лет Сони. В итоге, остановился на айФон.Destructman писал(а):Че за лаунчеры вообще?Dim4ik писал(а):Вот как раз из за этой хрени (особенно если дело касается лаунчеров) разница весомая.без своих интерфейсов виджетов и прочей херни. Это не делает разницу весомой.Не понимаю я этих андроидо проблем. Тред на самом деле очень показателен, 2 человека прозрели и решили сменить андроид на айфон! Благославляю их выбор!
![]()
![]()
Попробовал перейти на Андройд, и первым смартом на этой ОС стал HTC Hero. Хватило меня на 2 месяца. После, и только уникальному и фановому дизайну, снова взял андройдофон, и это был FlipOut от HelloMoto. Закончилось все с приобретением SGS3, у которого bezel окрашен в цвет металик, и цвет этот через двое суток начал стираться... FAIL для столь дорого флагмана на все времена.
айФон - нет ничего лучше.
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 июл 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
AFFALIN, Я тоже долго нокию юзал, до сих пор звонилка от нокии есть как запасной телефон. N серия в свое время нравились, были n73 и n82, потом перешел на Samsung Witu под вин мобайл
, ужас а не телефон, толкнул его и короткое время часто менял телефоны было все от 2ух симочных звонилок до хтс и самсов на андроиде ни чего не нравилось и больше месяца не задерживалось у меня, потом перешел на айфоны сначала 4 а сейчас и 4s. И пока нету планов переходить на что то другое.
Последний раз редактировалось Destructman 03 июл 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
А теперь, держитесь крепче. Ничего против новой версии ОС Андройд не имею, хотя iOS куда вылизаннее и идеальнее.
Galaxy S3 сегодня ушел в тех. сервис, после чего со стороны меня был отказ от продукта (позволяет гарантия в течение 7 дней, если аппарат неисправен или другой сбой/брак, но с условием, что сумма должна быть погашена в магазине (точнее, сумму на руки не возвращают)).
По какой причине? Дорогие фанбои, я сам в культурном шоке. Обод, что на S3 (хромированная краска металлик), а точнее, краска что на нем... через 2 суток начала быстро стираться. Вчера обнаружил возле кнопки Power два пятна (облезла краска).

аффалин обосрался.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
AFFALIN,
Смотришь на iPhone 4 (на фоне Galaxy S3), и понимаешь... какая жалость с малюсеньким экраном от Apple. ...После юзания на экране S3, в iPhone глаза текут как от дисплея 3DS.
айФон - нет ничего лучше
двуличный наркоман
Последний раз редактировалось Штрудель 03 июл 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
да аффалин. ты реально лоханулся
тебе же ясно говорили что говно эти самсунги. у меня он тоже быстро обтёрся. что вообще ты хотел от пластика? как бы там не выёбывались на апл, у них реально всё элитнее - стекло и железо.
тебе же ясно говорили что говно эти самсунги. у меня он тоже быстро обтёрся. что вообще ты хотел от пластика? как бы там не выёбывались на апл, у них реально всё элитнее - стекло и железо.
У нтс ничуть не хуже: стекло и пластик. Но зато какой пластик. Не то говно, что самсунг юзает, а такой тип пластика, на котором даже после пары месяцев юзанья ни одной царапины.у них реально всё элитнее - стекло и железо.
- chronocross
- Графоман

Тебе не привыкать, ведь ты скован в рабство шепкиFemshep писал(а):Мне не нравится, когда меня ограничивают и подсовывают всякие тунцы.даже на уровне ОС.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Больный ты человек, Егорка, реально больной. Кризис по Греции ударил сильнее, чем я думал