В личке или тут?AFFALIN писал(а):Omen,организуйте опрос в рамках группы C3
Точнее об опросе изложи. Будут ли критерии, и какие...
Импичмент Аффалину
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а где я оскорблял пользователей С3 - т.е. сонибоевAFFALIN писал(а):Еще раз оскорбишь пользов. группы С3 (включая меня), будешь долго писать обзоры, или нет... будешь вонять на форуме, какой ты пестатый Сонебой, и за что тебя такого нежного выгнали.s_cream_y писал(а):то есть нафталин и его боты ?Firex писал(а):s_cream_y, в этом разделе только члены с3 могут голосовать
Никогда не оскорбл. пользователей С3. В ЛС, делай это сколько тебе угодно.
Лучше в ЛС, чтобы тут кого то кондратий не хватил.Omen писал(а):В личке или тут?AFFALIN писал(а):Omen,организуйте опрос в рамках группы C3
Точнее об опросе изложи. Будут ли критерии, и какие...
В реальности, менять то и ничего не надо. Глава С3 - Дэкстер (где Я - И.О., осуществляю поддержку). Удален из С3 только Апельсин, остальные (ибо ленивые) возвращены (надеюсь, они получили свою порцию адреналина и будут помогать Силе и Могуществу С3). Остальные "души", удалены и ничего не имеют против.
Операция закончена.
-
-
Да просто: перед исключением человека из группы можно это обсудить с остальными. Декстер так вроде и обещал, вполне неплохой вариант. Вроде у оранжевых так даже делают.

Последний раз редактировалось Firex 12 июл 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Сударь Вы вопрос понимаете ?AFFALIN писал(а):s_cream_y писал(а):AFFALIN аргументированно можете объяснить, почему Вы меня удалили?AFFALIN писал(а):vendetta,
Вендетта, кроме твоих детских соплей, ты начнешь помогать С3, писать обзоры, оформлять новости?
1-2 новости или обзора на игру. Докажи, что ты активен. :joker:
AFFALIN аргументированно можете объяснить, почему Вы меня удалили?
Последний раз редактировалось s_cream_y 12 июл 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Ты обзоры не пишешь во имя C3, неактивный юношаs_cream_y писал(а):Сударь Вы вопрос понимаете ?AFFALIN писал(а):s_cream_y писал(а):AFFALIN аргументированно можете объяснить, почему Вы меня удалили?AFFALIN писал(а):vendetta,
Вендетта, кроме твоих детских соплей, ты начнешь помогать С3, писать обзоры, оформлять новости?
а где я оскорблял пользователей С3 - т.е. сонибоев ?AFFALIN писал(а):Еще раз оскорбишь пользов. группы С3 (включая меня), будешь долго писать обзоры, или нет... будешь вонять на форуме, какой ты пестатый Сонебой, и за что тебя такого нежного выгнали.s_cream_y писал(а):то есть нафталин и его боты ?Firex писал(а):s_cream_y, в этом разделе только члены с3 могут голосовать
Добавлено спустя 47 секунд:
Сударь Вы вопрос понимаете ?AFFALIN писал(а):s_cream_y писал(а):AFFALIN аргументированно можете объяснить, почему Вы меня удалили?AFFALIN писал(а):vendetta,
Ты нигде не оскорблял. Но он же наркоманs_cream_y писал(а):а где я оскорблял пользователей С3 - т.е. сонибоев ?AFFALIN писал(а):Еще раз оскорбишь пользов. группы С3 (включая меня), будешь долго писать обзоры, или нет... будешь вонять на форуме, какой ты пестатый Сонебой, и за что тебя такого нежного выгнали.s_cream_y писал(а):то есть нафталин и его боты ?Firex писал(а):s_cream_y, в этом разделе только члены с3 могут голосовать
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Error, из-за мариомедали, наверное. 
а где я оскорблял пользователей С3 - т.е. сонибоев ?AFFALIN писал(а):Еще раз оскорбишь пользов. группы С3 (включая меня), будешь долго писать обзоры, или нет... будешь вонять на форуме, какой ты пестатый Сонебой, и за что тебя такого нежного выгнали.s_cream_y писал(а):то есть нафталин и его боты ?Firex писал(а):s_cream_y, в этом разделе только члены с3 могут голосовать
Добавлено спустя 47 секунд:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
FrEaCkInG_BSoD, пиши статью, а то следующий будешь. 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Azinot, может между ними была ссора???
Мы же всего не знаем
Объективнота, плохой из меня писатель
. Но в группу приняли
. 
Объективнота, плохой из меня писатель