Аффалин взял виту в прокатОткуда: у тебя PS Vita, фанбой? Дай мне.
Лидер С-3 2-ой тур
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AFFALlN
AFFALIN, Самозванец, уйди, не позорь меня
Я - не коллекционер, я gamer, все это знают.
Maaaan, не будь торчком, не позорь соницарей
И предоставь, пожалуйста, свой PS Vita Portable ID, покажи, что ты не биллищенок, докажи свою верность Sony.
Я - не коллекционер, я gamer, все это знают.
Maaaan, не будь торчком, не позорь соницарей
И предоставь, пожалуйста, свой PS Vita Portable ID, покажи, что ты не биллищенок, докажи свою верность Sony. -Ваши неподражаемые AFFALIN и FMB AK-47-
-Всегда на страже во имя сони-
-
-
-Всегда на страже во имя сони-
-
- AFFALlN
AFFALIN, ботяра,прописываю тебе 44-м армейским во имя великой Sony 

изначально его сделали лидером со второго места, когда победил Афалин. Потом пошли терки среди сонебоев, что Дакстер "примазался". Как видишь по этому голосованию, действительно примазался.Omen писал(а):Всё равно хуйня получается.tohdom писал(а):я не выпилил. ты читал вообще первый пост?Vaflya писал(а):Почему апельсина выпилил? За него большинство проголосовало. Или тебе печёт? И вообще чего полез в мой уютненький раздел?tohdom писал(а):решаю что?Vaflya писал(а):Почему пекарь сделал опрос? Какого хуя? Почему он решает. Тохдом, иди жопу лечи, а не выборы устраивай.поясни пожалуйста.
![]()
апельсин признается победителем по предыдущему опросу, но решение ставить его во главе группы - оставляю Феде.
опрос в этой теме - на случай отрицательного решения или на должность и.о.
Изначально шла затея с выбором человека вместо Аффалина, а в итоге свелось к тому, что "В список добавил ещё и Декстера, чо-то мне не понравился его отрыв по результатам прошлых выборов". Ловкий ход, ёпт
Starkbit,
Думал, что Апельсин ботяру завел (кстати, наш наpко король из Эстонии (Таллин, Харьюмаа), где Ассамблея Совета Европы (как бы) выступала против проведения шествий фашистов в их столице.
Вот почему Апельсин такой невменяемы и... тормозящий.
Апельсин, официально... ты - недочеловек.
Думал, что Апельсин ботяру завел (кстати, наш наpко король из Эстонии (Таллин, Харьюмаа), где Ассамблея Совета Европы (как бы) выступала против проведения шествий фашистов в их столице.
Вот почему Апельсин такой невменяемы и... тормозящий.
- Карамбушка
- Нуб

- Рега: 18 июл 2012, 15:53
tohdom, разбань позязя

Терки среди сонибоев, что Дакстер "примазался"?tohdom писал(а):изначально его сделали лидером со второго места, когда победил Афалин. Потом пошли терки среди сонебоев, что Дакстер "примазался". Как видишь по этому голосованию, действительно примазался.
Там вообще-то не терки начались, а обильный бугурт в исполнении единственного лишь персонажа
А по этому голосованию я вижу, что творится уже полная херня, ибо народу эта затянувшаяся волынка, как мне кажется, порядком уже остопиздела

И в таких вопросах право менять своё мнение - нихуя не правильный подход.
Потому что ещё вчера за Дакстера было как минимум 7-8 проголосовавших. После чего ВНЕЗАПНО голосов стало не больше трёх, и уже сейчас кое-как дотягивает до пяти.
Так что, Тоха, по этому голосованию реально видно, что творится цирк и беспросветная хуита
Последний раз редактировалось Omen 18 июл 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У тохдома шило в попе от того, что его внебрачного сына из Греции обижают. 

- Карамбушка
- Нуб

- Рега: 18 июл 2012, 15:53
tohdom, а кто?