Ну наценки то везде есть, надо заказывать с интернет магазинов.В моем городе анч 3 в магазине неделю назад 3к стоил
Cписок PC-эксклюзивов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
По твоей же логике пека игра на диске тоже дохуя стоитSHAUUUUUUUNNN писал(а):Если в наличии мощный пк, то эти достоинства обращаются в нольВопрос не в том, что лучше, а на сколько лучше. Консоли могут поставить в противовес оптимизацию и отсутствие апгрейдов.
Выбора во что играть нынче нету только на вите и здс, на пк все нормально с этимТебе эти игры интересны, кому-то другие. Главное, что на консолях есть выбор в отличие от пека.
Презираю пиратство since summer 2011, вот сейчас очень хочу поиграть в Prototype 2, поиграю когда зп получу и куплю в стимеНу как бы 2k - это обычная цена на игры за рубежом, на пекаигры в том числе. Нет денег - пирать.
Добавлено спустя 34 секунды:В моем городе анч 3 в магазине неделю назад 3к стоилHyperSun писал(а):Я ни разу не отдал за игру больше 1600, что я делаю не так?за другие экзы пс3 мне просто жалко отдавать 2к.![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
http://madfanboy.com/forum/zakaz-s-zavv ... 19050.htmlSHAUUUUUUUNNN писал(а):Кинь пару сайтов плзHyperSun писал(а):Ну наценки то везде есть, надо заказывать с интернет магазинов.В моем городе анч 3 в магазине неделю назад 3к стоил
у меня в городе 3к вся трилогия стоитmadfanboy писал(а):По твоей же логике пека игра на диске тоже дохуя стоитSHAUUUUUUUNNN писал(а):Если в наличии мощный пк, то эти достоинства обращаются в нольВопрос не в том, что лучше, а на сколько лучше. Консоли могут поставить в противовес оптимизацию и отсутствие апгрейдов.
Выбора во что играть нынче нету только на вите и здс, на пк все нормально с этимТебе эти игры интересны, кому-то другие. Главное, что на консолях есть выбор в отличие от пека.
Презираю пиратство since summer 2011, вот сейчас очень хочу поиграть в Prototype 2, поиграю когда зп получу и куплю в стимеНу как бы 2k - это обычная цена на игры за рубежом, на пекаигры в том числе. Нет денег - пирать.
Добавлено спустя 34 секунды:В моем городе анч 3 в магазине неделю назад 3к стоилHyperSun писал(а):Я ни разу не отдал за игру больше 1600, что я делаю не так?за другие экзы пс3 мне просто жалко отдавать 2к.![]()
Интересно ты цены сравниваешь: там где дорого, выбираешь рандомную игру на консоль, а пекацены через 80% распродажи стима считаешьSHAUUUUUUUNNN писал(а):madfanboy, я ни разу в жизни не брал лиц игру на диске
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Когда на пека будет мульти на других движках, тогда и поговорим про достоинства, а пока на нем только переплата за апгрейды для косметически улучшенных, но все же тех же самых игр.Если в наличии мощный пк, то эти достоинства обращаются в ноль
На пека только мульти на консольных движках (за исключением одной-двух годных стратежек в год, от старой гвардии), у которой еще и требования постепенно растут. Чисто в пека никто сейчас не вкладывается по крупному.Выбора во что играть нынче нету только на вите и здс, на пк все нормально с этим
Денег нету, пиратство презирает - выбор платформы очевиденПрезираю пиратство since summer 2011, вот сейчас очень хочу поиграть в Prototype 2, поиграю когда зп получу и куплю в стиме![]()
Кто сказал что денег нету? Просто все на распродажу спустил.Денег нету, пиратство презирает - выбор платформы очевиден
И обычно пекари считают легкую возможность пиратства плюсом, на что у меня сразу агр
Купил пк за 30к -> делай апгрейд раз в 5 лет(считай почти как возраст консоли)Когда на пека будет мульти на других движках, тогда и поговорим про достоинства, а пока на нем только переплата за апгрейды для косметически улучшенных, но все же тех же самых игр.
У меня в стиме 82% игр не запущенных, думаешь я страдаю от ноугеймза?На пека только мульти на консольных движках (за исключением одной-двух годных стратежек в год, от старой гвардии), у которой еще и требования постепенно растут. Чисто в пека никто сейчас не вкладывается по крупному.

Ну если 2к за игру ты никогда не отдашь - такой то богач.Кто сказал что денег нету? Просто все на распродажу спустил.
Купил консоль за 10к и покупай периодически стоящие игры для нее. Я лично за 2к всего несколько игр взял, некоторые еще и продал потом. Да уж, лучше отдать 30к и сидеть на мульти за 600р и больше. И что-то у меня сомнения, что пека купленный в 2005 за 30к спокойно тянул на максе все игры в 2010.Купил пк за 30к -> делай апгрейд раз в 5 лет(считай почти как возраст консоли)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да ты хоть в одну игру 10 лет играй, но это не изменит того факта, что на консолях больше стоящих игр в разных жанрах и из железа выжимают все соки. Вот и все собственно, что я хотел сказать.У меня в стиме 82% игр не запущенных, думаешь я страдаю от ноугеймза?![]()
Последний раз редактировалось stobart 28 июл 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Все хуйня кроме Нокса, героев 3 и тропико 

Мне к примеру жалко отдавать 2к за игру, которая проходится за день-два (анч, киллзон), как в свое время купил даркнесс 2 за 600 р и прошел за деньНу если 2к за игру ты никогда не отдашь
Со временем денег потраченных на консоль становится гораздо больше, чем потраченных на пк, из-за разницы в цене игр.Купил консоль за 10к и покупай периодически стоящие игры для нее. Я лично за 2к всего несколько игр взял, некоторые еще и продал потом. Да уж, лучше отдать 30к и сидеть на мульти за 600р и больше. И что-то у меня сомнения, что пека купленный в 2005 за 30к спокойно тянул на максе все игры в 2010.
Добавлено спустя 16 секунд:
Тропико не экзFuture FanBoy Lexa писал(а):Все хуйня кроме Нокса, героев 3 и тропико
В какие то корсары за 500 рублей от русских разработчиков можно было неделями играть. А анч за 2300 за пару часов проходитсяSHAUUUUUUUNNN писал(а):Мне к примеру жалко отдавать 2к за игру, которая проходится за день-два (анч, киллзон), как в свое время купил даркнесс 2 за 600 р и прошел за деньНу если 2к за игру ты никогда не отдашьНенавижу каррент-ген,почти одни однодневки выходят
![]()
Со временем денег потраченных на консоль становится гораздо больше, чем потраченных на пк, из-за разницы в цене игр.Купил консоль за 10к и покупай периодически стоящие игры для нее. Я лично за 2к всего несколько игр взял, некоторые еще и продал потом. Да уж, лучше отдать 30к и сидеть на мульти за 600р и больше. И что-то у меня сомнения, что пека купленный в 2005 за 30к спокойно тянул на максе все игры в 2010.
Добавлено спустя 16 секунд:Тропико не экзFuture FanBoy Lexa писал(а):Все хуйня кроме Нокса, героев 3 и тропико
Если игра стоящая, то почему бы и нет. Уж анч то стоит своих денег, плюс в нем как и в килзоне есть мульт неплохой. А даркнесс 2 я бы и за 10 рублей не купил.Мне к примеру жалко отдавать 2к за игру, которая проходится за день-два (анч, киллзон)
Я лично за 2к всего несколько игр взял, некоторые еще и продал потомСо временем денег потраченных на консоль становится гораздо больше, чем потраченных на пк, из-за разницы в цене игр.
И где пруф на комп за 30к, который на максе 5 лет все тянет.
Ну я комп покупал за 30к и лет 5 он точно на максе всё тянул. Хотя даже сейчас на минималках потягивает.stobart писал(а):Если игра стоящая, то почему бы и нет. Уж анч то стоит своих денег, плюс в нем как и в килзоне есть мульт неплохой. А даркнесс 2 я бы и за 10 рублей не купил.Мне к примеру жалко отдавать 2к за игру, которая проходится за день-два (анч, киллзон)Я лично за 2к всего несколько игр взял, некоторые еще и продал потомСо временем денег потраченных на консоль становится гораздо больше, чем потраченных на пк, из-за разницы в цене игр.
И где пруф на комп за 30к, который на максе 5 лет все тянет.
Купил ноут за 16к он пока всё на высоких тянет и лет 5 точно тянуть будет.
Пекабродам же не игра важна, а время за которое ее можно пройти.В какие то корсары за 500 рублей от русских разработчиков можно было неделями играть.
За полчаса еще напиши.А анч за 2300 за пару часов проходится![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
Пруфы будут?Ну я комп покупал за 30к и лет 5 он точно на максе всё тянул. Хотя даже сейчас на минималках потягивает.
Купил ноут за 16к он пока всё на высоких тянет и лет 5 точно тянуть будет.