Разделяешь культуру и политику - окей, вопросов нет. Ты уже один раз об этом писал.Dionis писал(а): 07 июл 2022, 23:37Мне нравится западная культура и некоторые их достижения, в конце концов игры это на 99 процентов про запад и Японию , рок-метал музыка тоже про них в основном, как и многие фильмы.narrenturm писал(а): 07 июл 2022, 23:14А ты зачем принижаешь простых русских людей которые ЛЮБЯТ ПК?! "Фи, СНГ", ПК-быдло.
Смотришь в рот американцам и британцам, которые играют на консолях и обложили твою родину санкциями?!!
Будь с русским народом и не выебывайся. Русский народ выбрал играть на ПК
А вот еда и напитки говно у них, наше всё лучше как по мне - водочка, селёдочка, черный хлеб , лук маринованный...
Но нужно отделять культуру, искусство от политики , экономики и враждебного отношения к нашей сущности , государственности и давать им в этом отпор. Американцы у врагов многое переняли , у нацистов тех же, глупо не пользоваться западными наработками ради развлечения или по работе. Мне допустим поебать на ком женат фронтмэн Металлики, кто гей, кто натурал, кто поддерживает РФ а кто против, насрать. Мне нужен конечный продукт - музыка, кино, игры, а свои мысли их создатели пусть куда угодно пихают.![]()
Вопрос был в другом, почему ты в уничижительных намеках отзываешься об геймерах "СНГ"? Твои соотечественники, простые русские люди, россияне в целом, выбирают играть на ПК, так уважай их выбор - их выбор правильный, раз так выбрало большинство значит так и надо. Жираф большой ему видней, они не люди второго сорта по сравнению с британцами, они любят ПК-гейминг, и тут тебе не Британия иксбокс любить! Будешь презрительно смотреть на них сверху вниз - чемодан, вокзал, Лондон, и консолегейминг. А Россия за ПК!!!!1 И даже у Путина на столе стоит ПК с виндоус, а на виндоус при желании можно поставить все игры иксбокса в репаке от фитгерл

)

ты как всегда максимально объективен