Djak, а у меня уже сотня стихов накопилась
Уютных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
TheTinkino, ну так давай рассказывай о себе тогда

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
vadimonster, по поводу эзотерики и прочего- все сверстники не разделяли моих взглядов, я всегда был отдельно от всех, начиная с садика, в школе то же самое, в технаре, даже в лагерях.. Мне с самого детства была интересна мифология, не любил милитари тематику никогда, в играх то же самое, например, не люблю шутеры, из них могу играть только в футуристическое или вот как Oddworld: Stranger's Wrath.. Анчартед начал играть только когда узнал что там есть внезапномонстры, именно они привлекли мой интерес к игре, а не то что готи2009 графон и популярность.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Djak,
вот мой стих недавний. не судите строго
Кружевом. Бешенным танцем пальцы.
Порции. Бьются птицей эмоции.
Клавиши. Лязгают струны piano.
Пьяно. Сопрано, фальцет, соло.
Алко. Колко. Табак. Градус.
Смок папирос. Папирус, ноты.
Даты - лишь повод. Минуты – сито.
Утро. Пусто. Один. Пьян у piano.
вот мой стих недавний. не судите строго
Кружевом. Бешенным танцем пальцы.
Порции. Бьются птицей эмоции.
Клавиши. Лязгают струны piano.
Пьяно. Сопрано, фальцет, соло.
Алко. Колко. Табак. Градус.
Смок папирос. Папирус, ноты.
Даты - лишь повод. Минуты – сито.
Утро. Пусто. Один. Пьян у piano.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

а я увлекался сатанизмом(не путать с готами) в школьные годы, ничего серьёзного, скорее позёрство.. потом как понял что все люид в этой культуре не особо одарённые, сменил театральную рубашку на поло лакостпо поводу эзотерики и прочего- все сверстники не разделяли моих взглядов, я всегда был отдельно от всех, начиная с садика, в школе то же самое, в технаре, даже в лагерях.. Мне с самого детства была интересна мифология, не любил милитари тематику никогда, в играх то же самое, например, не люблю шутеры, из них могу играть только в футуристическое или вот как Oddworld: Stranger's Wrath.. Анчартед начал играть только когда узнал что там есть внезапномонстры, именно они привлекли мой интерес к игре, а не то что готи2009 графон и популярность.
это всё Djak,как хорошо что ты снова подобрел

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
vadimonster, стих классный, возможно стихи, это именно то, что может помочь тебе в отошениях с противоположным полом :3
По поводу сатанистов- если брать именно сатанизм, а не демонопоклонение- культура местами более логичная и справедливая нежели христианство, хоть и весьма жесткая, сатанизм учит ответственности и стремлению к самосовершествованию, к силе, в то время как христианство ставит на колени и загоняет в стойло.
По поводу сатанистов- если брать именно сатанизм, а не демонопоклонение- культура местами более логичная и справедливая нежели христианство, хоть и весьма жесткая, сатанизм учит ответственности и стремлению к самосовершествованию, к силе, в то время как христианство ставит на колени и загоняет в стойло.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

я тоже на это надеюсьстих классный, возможно стихи, это именно то, что может помочь тебе в отошениях с противоположным полом :3
сейчас я более склонен к атеизмуПо поводу сатанистов- если брать именно сатанизм, а не демонопоклонение- культура местами более логичная и справедливая нежели христианство, хоть и весьма жесткая, сатанизм учит ответственности и стремлению к самосовершествованию, к силе, в то время как христианство ставит на колени и загоняет в стойло.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
vadimonster, а из тяжёлого что ты слушаешь? Я в своё время очень активно слушал Lucifugum, есть вероятность, что тебе бы понравились их тексты, там правда alot of misantropy, но это такое))

- vadimonster
- Ветеран холиворов

потому что ты.... НЯШАDjak писал(а):У моей сестры скоро день рождения. Очень странно, ведь мне не пофиг![]()

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
vadimonster, 
Я чем больше знакомлюсь с Славянским Язычеством, тем больше нравтсясейчас я более склонен к атеизмуПо поводу сатанистов- если брать именно сатанизм, а не демонопоклонение- культура местами более логичная и справедливая нежели христианство, хоть и весьма жесткая, сатанизм учит ответственности и стремлению к самосовершествованию, к силе, в то время как христианство ставит на колени и загоняет в стойло.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Добавлено спустя 29 секунд:
а мне симпатизирует скандинавская мифологияNightgrowler писал(а):vadimonster,Я чем больше знакомлюсь с Славянским Язычеством, тем больше нравтсясейчас я более склонен к атеизмуПо поводу сатанистов- если брать именно сатанизм, а не демонопоклонение- культура местами более логичная и справедливая нежели христианство, хоть и весьма жесткая, сатанизм учит ответственности и стремлению к самосовершествованию, к силе, в то время как христианство ставит на колени и загоняет в стойло.
Добавлено спустя 51 секунду:
тыыыыыыDjak писал(а):Я-няша??? :emo1:

К вере прибегают только в тех случаях, когда это может быть выгодно или за надобностью выглядеть подобающе
, но чаще всего-когда вам плохо 
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Когда я увижу себя в чьём-нибудь списке няшек?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Когда я увижу себя в чьём-нибудь списке няшек?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
vadimonster, Скандинавская не очень далеко от языческой, но различия есть }:3
Dimmu Borgir обожаю за их симфонии, просто великолепно, послушай Tvangeste- Under The Black Revens Wings- там лучший хор во всём симфоблэке, что я слышал
А Люцифугум текстами в своё время веселили.. Но они блэк играют, тексты соответствующие
Dimmu Borgir обожаю за их симфонии, просто великолепно, послушай Tvangeste- Under The Black Revens Wings- там лучший хор во всём симфоблэке, что я слышал
А Люцифугум текстами в своё время веселили.. Но они блэк играют, тексты соответствующие

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Djak, ты в списке няшек моего сердца