GTF-Academy турниры.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
вынь кожаный хобот изо ртаГотичный Тролль писал(а):а выйти из неё и играть в другое никак? ох вейт это ж Гран Пососачосs_cream_y писал(а):и у меня ещё заезд не закончен 24 часа нюрбургринга![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
чтож не выходишь?s_cream_y писал(а):
вынь кожаный хобот изо ртаможно выйти, сохранить заезд по середине и играть в другое.
Готичный Тролль писал(а):чтож не выходишь?s_cream_y писал(а):
вынь кожаный хобот изо ртаможно выйти, сохранить заезд по середине и играть в другое.
s_cream_y писал(а):вынь кожаный хобот изо ртаГотичный Тролль писал(а):а выйти из неё и играть в другое никак? ох вейт это ж Гран Пососачосs_cream_y писал(а):и у меня ещё заезд не закончен 24 часа нюрбургринга![]()
![]()
можно выйти, сохранить заезд по середине и играть в другое. Просто нюрбургринг в ГТ5 сделан окуенно и интересно играть, в отличии от плоской, широкой автострады без смены погоды и времени суток в Фэйломоторспорт
интересно играть
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

В Форзе в огромном мире, тем временем в туризме его нету, катай по прямойs_cream_y писал(а):прошёл дождь, развеялась облачность, выглянуло солнышко, наступает вечер и окуенный закат![]()

Готичный Тролль писал(а):В Форзе в огромном мире, тем временем в туризме его нету, катай по прямойs_cream_y писал(а):прошёл дождь, развеялась облачность, выглянуло солнышко, наступает вечер и окуенный закат![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

s_cream_y, в жопу ссаные реальные трассы 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Только разошлись! Хорош покатались! Можно еще собраться на след. выходных. 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
Да, круто покатались, всем спасибо
Я постараюсь в течении недели скрины запилить
Я постараюсь в течении недели скрины запилить
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
FeD писал(а):
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз

- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Seregagt, Купи зонду и иди в сезонки- там за час с 200% 4000000 на нордшляйфе можно сделать.
по любомуМожно еще собраться на след. выходных.
я ему предлогал на большее расстояние проехать но он сцыканул так как понимал что мой быстрееНо вейрон найта был быстрее