Зато ты у нас знаток рынка, диванный аналитик, и да, ты уже всех достал своим постом, который ты повторяешь чуть ли не на каждой странице, брал уроки у аффалина?ив. писал(а):...сказал школьник.ну и школота же ты.
Будешь отрицать, что PSV продаётся в убыток? Что Сони отбивает убытки с продаж игр? Что продажи самих игр на PSV никакие? Просвяти меня, знаток рынка.
Или может уже не будешь дальше себя позорить?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Продажи PS Vita снижаются каждую неделю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Говно 
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
только почему то на консолях нин он до сих пор резистивныйTheTinkino писал(а):Сенсорный экран появился на консолях от Нин аж в 2004 году.![]()
![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Это никому не известно, но мы полагаем, что на качестве превосходных эксклюзивных проектов резистивный экран никак не сказывается: игры как были первоклассными, так и остались.только почему то на консолях нин он до сих пор резистивный![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
fixNekrosadist писал(а):Это никому не известно, но мы полагаем, что на качестве превосходных эксклюзивных проектов резистивный экран никак не сказывается: игры как были для первоклашек, так и остались.только почему то на консолях нин он до сих пор резистивный![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Наверное потому что всем умным людям давно известно что резистивный экран дает гораздо точное управление в играх чем емкостнойsurgeon1979 писал(а):только почему то на консолях нин он до сих пор резистивныйTheTinkino писал(а):Сенсорный экран появился на консолях от Нин аж в 2004 году.![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Если честно, что звучит как то глупо, если рассуждать такой логике, то сони не должна выпускать таки игры как персона, монстр хантеры и пр. игры, которые бы подняли бы популярность приставки или может я тебя как-то не так понимаю.ив. писал(а):Фактически - чем меньше, то тем лучше. А в идеале чтобы ни одной не продали.сколько лямов Вит надо продать что было всё ок?
Понимаешь, Сони терпит убытки с каждой проданной PSV. А отбивают их на продажах игр. И вот с последними жуткая проблема. Их мало и они очень плохо продаются.
В идеале нужно чтобы продавалось как можно больше игр, тогда Сони выйдет в плюс.
Это очевидные вещи. Опровергнуть собрался? Ну, попробуй чёрное назвать белым...Зато ты у нас знаток рынка, диванный аналитик, и да, ты уже всех достал своим постом, который ты повторяешь чуть ли не на каждой странице, брал уроки у аффалина?
Вообще-то по такой логике Сони должна выпускать подобные игры. С чего ты взял "не должна"? Я же чёрным по белому написал: "нужно чтобы продавалось как можно больше игр".если рассуждать такой логике, то сони не должна выпускать таки игры как персона, монстр хантеры и пр. игры, которые бы подняли бы популярность приставки
Мариобой.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Так она и не выпускает..если рассуждать такой логике, то сони не должна выпускать таки игры

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хорошо ИВ на фотке получился.Nekrosadist писал(а):Так она и не выпускает..если рассуждать такой логике, то сони не должна выпускать таки игры![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Но если выпускать такие игры, то и продажи консолей будет подниматься, что по твоим словам не выгодно сони.Вообще-то по такой логике Сони должна выпускать подобные игры. С чего ты взял "не должна"? Я же чёрным по белому написал: "нужно чтобы продавалось как можно больше игр".

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Она их и не выпускает. Их выпускают Атлус и другие издатели.то сони не должна выпускать таки игры как персона, монстр хантеры
А МХ на консолях от Сони не будет выходить вплоть до 2013 года.