Флуд из Ссаных псов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
не знаю, нужно хотя бы полный конфиг узнать. перегрев проверить, может в магазине разогнали?
ЖЖОШ!! ты говорил что для игр надо 4 ядра 4гига (прям реклама эльдорадо), тебя просветили сколько надо сейчас, и потом ты спросил зачем 6 если хватает 2 и тебя ещё раз просветили, а ты всё тупню пишешь3000_den писал(а): шепард и там ещё твой друг гений с 2 ядрами 2 гигами пускай просвещается.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
У тебя есть хоть 1 пост где бы ты не слился? У тебя на радеоне с Физексом 30 фпс а у твоего друга с Жирафом 450 15???? Ты вообще вкурсе что Физекс это технология купленная Nvidia у Ageia и с Радеонами она не работает??, при попытке включить это на ПК с радеоном физика будет считаться на проце(были даже игры где вообще не включалась без карты от Нвидиа) от чего фпс достаточно пострадает и точно будет ниже нежели это бы считалось на видеокарте т.к. эта технология затачивалась именно под видеокарты т.к. владелец Nvidia да и современные видеокарты куда мощнее процев(по флопсам) и лучше подходят для физ. расчетов. Проси медаль слива в соседней теме, а то ты кланяешсья ПК как игровой платформе при этом абсолютно ни хуя не шаришь, то у тебя все игры на жирафе 8600 летают 1080p 60 fps 16xAA то еще какую хуйню напишешь, ладно хоть мак адрес не меняешь!John Shepard писал(а):tohdom, недавно купил,я хз че там,за 30к,сам выбирал а в магазе ему все поставили в коробку,4 ядра,4 гига,Geforce 450,щас только слишкмо сильно не смейся-винда Zver DVD х32![]()
![]()
я вот думаю что винда хуита потому что сборка до добра не доводит,темболее ХР
![]()
![]()
унего кстати физикс в метро 2033 включали,15фпс
![]()
уменя на радеончике 30фпс с физиксом и DX11
![]()
так по сабжу то,изза сборки может быть трабла?
По сабжу вы хоть кабель доп. питания к его видяхе подключили? А то у меня был один знакомый лет 5 назад приобрел Жифорс 6800 вставил а прозводительность говно, в марке набирает менше чем его старая, полдня ебался пока не догнал что там надо кабель доп питания подключить. Хотя я не уверен работают ли нынешние монстры вообще без подключения кабелей питания.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Destructman, ты посмотри первые тесты метро 2033,нвидии слились по полной,а вот радеоны даже с физиксом больше фпс выдали,вот так вот,я даже помню как с друзьями радеонщиками ржали
(игру специально точили так чтоб физикс работал увсех и на радеонах без глюков)
ЗЫ.я на старом компе не подключал(радеон была),так уменя на экране были только помехи,нихуя видно небыло
ЗЫ.я на старом компе не подключал(радеон была),так уменя на экране были только помехи,нихуя видно небыло
Последний раз редактировалось John Shepard 09 ноя 2010, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
John Shepard, радеоны не поддреживают физикс. вообще.
Geman, я по отдельности всё апгрежу, трудно сказать. Корпус вообще очень старый, например.
отталкивайся от того, что видюха понадобится GTX 460 для 3д в современных играх, но с минимальным сглаживанием. Если надо сглаживание выше - 470/480.
Если еще есть во что поиграть из 2008-2009 года, то можно обойтись GTX 260.
Geman, я по отдельности всё апгрежу, трудно сказать. Корпус вообще очень старый, например.
отталкивайся от того, что видюха понадобится GTX 460 для 3д в современных играх, но с минимальным сглаживанием. Если надо сглаживание выше - 470/480.
Если еще есть во что поиграть из 2008-2009 года, то можно обойтись GTX 260.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
tohdom, яж сказал что расчет на проце делается
показывай конкретные тесты о чём ты говоришь
Вот вам про физикс в метро http://www.pcgameshardware.de/aid,70659 ... st/?page=2 там на радеонах физикс вкл есть 
Как раз на 5850 как шепард и говорит.
Как раз на 5850 как шепард и говорит.
Vopric, только это некий adv. PhysX который никоем образом не влияет на производительность ни у нвидии ни у радиков, и судя по комментам - абсолютно не заметен. На тех же графиках есть с включенным GPU-PhysX (only nvidia)
неа. Ускорение физикса поддерживают только нвидиа.
а физикс напроце почти ниче не делает, и к видхам отношения не имеет, так что шепард муть сказал
а физикс напроце почти ниче не делает, и к видхам отношения не имеет, так что шепард муть сказал
tohdom, И? шепард сказал что включил физикс, вот доказательство работы физикса как раз на проце, поэтому он сказал всё правильно, он нажал вкл физикс у себя, потом у знакомого, и получил результат, и также сказал про проц, поэтому мути не было, а была не полная осведомлённость насчёт физикса. Такой физикс на проце в куче игр используется и на консолях тоже, а вот расширенный физикс ток в мафии, бэтмене, мирорс эдж и в анабиозе виден.
П.С У меня карта Нвидиа.
П.С У меня карта Нвидиа.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
всё правильно
вас наебали, а вы и не замечаете.
Включение выключение настройки adv.физикс не меняет fps ни на один кадр и внешне ничего не меняет. Что на картах нвидии, что на картах ати.
эффекты физикс которые заметны глазу (и естественно снижают производительность) включаются только на Nvidia.
посмотрел на результаты 5830 и 460. В большинстве приложений 460 слегка быстрее 5830. И в метро 2033 она слегка быстрее. Так что если ты, Шепард, хочешь доказать слив нвидии в метро, приведи конкретные модели. Может и слив на каких-то определенных моделях и определенных настройках, но ты это должен доказать.
tohdom,
Тут не незаметно или заметно обсуждалось, а можно включить или нет, включить в настройках можно? можно. А дальше похуй, тебе объяснили, шепард включил, поскольку как оно должно быть не знал, настройка ВКЛ значит и физикс ВКЛ - логика, поэтому была неосведомлённость и всё :joker: Хватит писать хню, о превосходстве физикс на видеокарте, когда обсуждается включение параметра с названием PhysX в настройках
И в метро физикс применять негде, это не мафия с бетменом.
Vopric, согласен, Шепард полный нуб.как оно должно быть не знал, поэтому была неосведомлённость и всё
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Вот и порешили!tohdom писал(а):Vopric, согласен, Шепард полный нуб.как оно должно быть не знал, поэтому была неосведомлённость и всё