Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
13 ноя 2012, 20:40
MaxTrane писал(а):
Где?
эээм . . . везде
MaxTrane писал(а):
главное что мв-шки все разом сосут
мв2 им никогда не переплюнуть
мв2 тоже мв-шка, и она тоже сосет

kolombo
Последний раз редактировалось Anonymous 13 ноя 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
kolombo
13 ноя 2012, 20:45
Где везде? Даже в заскриптованной сценке с гранатой тело не разорвало
мв2 тоже мв-шка, и она тоже сосет
Мв2 лучше бо синглу и мультиплееру :joker:
MaxTrane
MaxTrane
13 ноя 2012, 20:46
MaxTrane писал(а):Ну тогда к 3 части опса наблюдать за накуренным сценарием надоест не меньше
МВ3 - стагнация и регресс во всей серии. Хороший сюжет никогда не надоест
Это я про бо2, в 1 он ок ок.
В БО2 пока не играл, но тебе не верю.
Чем подражание режиссуре Бея
лол, ну по сути весь экшан в коде это подражание боевикам

Мы тут говорим об общей режиссуре в MW(который ограничивается: падающими Эйфелевыми башнями, и бесконечными взрывами).
В блекопсах, сценаристов и внутренних режиссеров заставили оригинальничать. В результате получили отличную от MW серии, игровую режиссуру.
Nesco-Man
Nesco-Man
-
Volj
- MadМолчун

- Рега: 18 май 2011, 18:25
13 ноя 2012, 20:48
Не, глядите, серию вроде как вытянули более менее, БО2 действительно годная, может и не вин, но годная. И макстрейну, кодоёбу, она не нравится. Ящур-говноед 9999999999999 лелева

Volj
Volj
13 ноя 2012, 20:49
МВ3 - стагнация и регресс во всей серии. Хороший сюжет никогда не надоест
Но в нем сценки хотя бы не дают заскучать
Мы тут говорим об общей режиссуре в MW(который ограничивается падающими Эйфевелевыми башнями, и бесконечными взрывами).
лол, ну например в каком месте экшен в бо оригинальней мв2?
MaxTrane
MaxTrane
13 ноя 2012, 20:51
Где везде? Даже в заскриптованной сценке с гранатой тело не разорвало
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... X48#t=287s
иди сначала поиграй, а потом позорься
ну с учетом того, что ты видать не играл в бо то разрешаю тебе так считать
срать
Но в нем сценки хотя бы не дают заскучать
уж где где, а вт в мв3 можно заскучать везде
даже при падении Э.башни, которое срежисировано просто ужасно, и то можно заснуть
kolombo
Последний раз редактировалось Anonymous 13 ноя 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
kolombo
13 ноя 2012, 20:52
Volj писал(а):Не, глядите, серию вроде как вытянули более менее, БО2 действительно годная, может и не вин, но годная. И макстрейну, кодоёбу, она не нравится. Ящур-говноед 9999999999999 лелева

Сам ты говноед, мне она понравилось, просто говорю что ей далеко до мв2
И когда эта серия успела упасть?

Из последних только мв3 многим не понравился

MaxTrane
MaxTrane
13 ноя 2012, 20:54
MaxTrane писал(а):
Мы тут говорим об общей режиссуре в MW(который ограничивается падающими Эйфевелевыми башнями, и бесконечными взрывами).
лол, ну например в каком месте экшен в бо оригинальней мв2?
Байконур

(И еще овер сцен)
Nesco-Man
Nesco-Man
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
13 ноя 2012, 20:55
И когда эта серия успела упасть?
Если бы блек опс 2 вышел после 5 части, был бы вин. А так как весь этот обезьяний аттракцион уже всем нормальным людям остоебенил - скачал, пострелял, удалил.

Wander
Wander
13 ноя 2012, 21:04
иди сначала поиграй, а потом позорься
видео сейчас не могу смотреть. Но даже еслии оно там есть то я за 2 прохождение его ниразу не заметил, хотя в ваве заметил сразу же, это о чем то говорит
И что там оригинально?

Пробежали, убили 2, пробежали, начали стрелять по всем, пальнули в ракету, дальше отстрел. Вот например уровень с газом действительно оргинален.
MaxTrane
MaxTrane
-
Volj
- MadМолчун

- Рега: 18 май 2011, 18:25
13 ноя 2012, 21:10
Всё на кинематографию (типа) надрачиваете? Ничего, что это ПЕРВАЯ часть серии (вообще), где процесс хоть как-то попытались с рельс снять (в Афганистане аж прихуел, в КоД ли я играю) и разнообразить историю (сайд-миссии, какая-никакая вариативность сюжетных заданий)?
уже всем нормальным людям остоебенил - скачал, пострелял, удалил.
На продажи посмотришь, как она настоебенила

Volj
Volj
13 ноя 2012, 21:14
видео сейчас не могу смотреть.
о том, что кто-то слепой, т.к. видно сразу
Добавлено спустя 14 секунд:
Volj, замолчи :mujik:
kolombo
Последний раз редактировалось Anonymous 13 ноя 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
kolombo
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
Wander
13 ноя 2012, 21:19
Ничего, что это ПЕРВАЯ часть серии (вообще), где процесс хоть как-то попытались с рельс снять (в Афганистане аж прихуел, в КоД ли я играю)
Вместо одного коридора сделали два, охуеть сняли с рельс. В код 2 между прочем иногда давалась большая карта, на которой можно в любом порядке выполнять цели.

Ну и где он сейчас?
Сурвайвал на мульт картах, довольно дешевое разнообразие

Хотя в первые два раза круто было.
какая-никакая вариативность сюжетных заданий
Ну это да, неплохо сделано, для шутера особенно.
MaxTrane
MaxTrane
13 ноя 2012, 21:34
MaxTrane писал(а):
И что там оригинально?

Пробежали, убили 2, пробежали, начали стрелять по всем, пальнули в ракету, дальше отстрел. Вот например уровень с газом действительно оргинален.
Первое что в голову пришло, визуально очень впечатлил.
Nesco-Man
Nesco-Man
13 ноя 2012, 21:36
Nesco-Man писал(а):MaxTrane писал(а):
И что там оригинально?

Первое что в голову пришло, визуально очень впечатлил.
Пустынная местность была в мв1 и 2 и даже в 3 немного

MaxTrane
MaxTrane
13 ноя 2012, 21:42
MaxTrane, я не пойму, что ты пытаешься доказать? Что рельсовый тир, в который зрелищность добавляли методом "лол, а давай вот это ебанем. Пасаны, а вот тут взрыв из космоса видно будет, охуеть. Бля, мужики, скучный левел, надо пару зданий взорвать." - лучший шутан эвар?
FoggySoap
FoggySoap
13 ноя 2012, 21:44
FoggySoap писал(а):MaxTrane, я не пойму, что ты пытаешься доказать? Что рельсовый тир, в который зрелищность добавляли методом "лол, а давай вот это ебанем. Пасаны, а вот тут взрыв из космоса видно будет, охуеть. Бля, мужики, скучный левел, надо пару зданий взорвать." - лучший шутан эвар?
нет

А по твоему блек опс лучший шутер?

MaxTrane
MaxTrane