Спор Barrayar vs gvammer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Я представляю, человек приходит вечером с работы домой уставший, заебаный, весь в мыле. Его встречает девушка, говорит: "Иди поужинай, отдохни". А он вместо того, чтобы принять душ и поесть, рукой отодвигает ее в сторону и отвечает: "Уйди нахуй со своей бурдой и не мешай, я должен фотографировать мои игры. Я сегодня в интернете поспорил".Какая разница когда он выложит фотографии - сегодня или завтра?![]()
Я представляю, человек приходит вечером с работы домой уставший, заебаный, весь в мыле. Его встречает девушка, говорит: "Иди поужинай, отдохни". А он вместо того, чтобы принять душ и поесть, рукой отодвигает ее в сторону и отвечает: "Уйди нахуй со своей бурдой и не мешай, я должен фотографировать мои игры. Я сегодня в интернете поспорил".![]()
Нет, он не может при девушке фотографировать. Будем ждать, пока она ляжет спать, чтобы Барраяр смог прокрасться в гостинную и тайком сфотографировать приставки и игры.siegheil писал(а):Я представляю, человек приходит вечером с работы домой уставший, заебаный, весь в мыле. Его встречает девушка, говорит: "Иди поужинай, отдохни". А он вместо того, чтобы принять душ и поесть, рукой отодвигает ее в сторону и отвечает: "Уйди нахуй со своей бурдой и не мешай, я должен фотографировать мои игры. Я сегодня в интернете поспорил".Какая разница когда он выложит фотографии - сегодня или завтра?![]()
Последний раз редактировалось helgast 28 янв 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
siegheil писал(а):Я представляю, человек приходит вечером с работы домой уставший, заебаный, весь в мыле. Его встречает девушка, говорит: "Иди поужинай, отдохни". А он вместо того, чтобы принять душ и поесть, рукой отодвигает ее в сторону и отвечает: "Уйди нахуй со своей бурдой и не мешай, я должен фотографировать мои игры. Я сегодня в интернете поспорил".Какая разница когда он выложит фотографии - сегодня или завтра?![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
siegheil писал(а):Я представляю, человек приходит вечером с работы домой уставший, заебаный, весь в мыле. Его встречает девушка, говорит: "Иди поужинай, отдохни". А он вместо того, чтобы принять душ и поесть, рукой отодвигает ее в сторону и отвечает: "Уйди нахуй со своей бурдой и не мешай, я должен фотографировать мои игры. Я сегодня в интернете поспорил".Какая разница когда он выложит фотографии - сегодня или завтра?![]()

Wander_90 писал(а):siegheil писал(а):Я представляю, человек приходит вечером с работы домой уставший, заебаный, весь в мыле. Его встречает девушка, говорит: "Иди поужинай, отдохни". А он вместо того, чтобы принять душ и поесть, рукой отодвигает ее в сторону и отвечает: "Уйди нахуй со своей бурдой и не мешай, я должен фотографировать мои игры. Я сегодня в интернете поспорил".Какая разница когда он выложит фотографии - сегодня или завтра?![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Wander_90 писал(а):siegheil писал(а):

Wander_90 писал(а):siegheil писал(а):Я представляю, человек приходит вечером с работы домой уставший, заебаный, весь в мыле. Его встречает девушка, говорит: "Иди поужинай, отдохни". А он вместо того, чтобы принять душ и поесть, рукой отодвигает ее в сторону и отвечает: "Уйди нахуй со своей бурдой и не мешай, я должен фотографировать мои игры. Я сегодня в интернете поспорил".Какая разница когда он выложит фотографии - сегодня или завтра?![]()

квидиксопушки