Они только текстуры рисовалиSwapik писал(а):PunkBuster, Герои пятые, Will Rock, Time Shift![]()
Ну и ещё русские сделали движок для переиздания первого Halo

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Swapik писал(а):PunkBuster, Русские прикоснулись к Хало, а украинцы - нет![]()

Без обид, но мне совершенно насрать на «Кто же виноват в военном поражении Франции?». Меня просто шокирует это стечение обстоятельства – место издания (СССР) и год издания - 1941, хотя конечно, все очевидно.kugelblitz писал(а):так сказать сначала прочти , а потом критикуй - при том расписано все точно и критично ...
Добавлено спустя 37 секунд:Кто же виноват в военном поражении Франции? Почему большая европейская страна, с 42-миллионным населением, страна, располагавшая мощной промышленностью, поставившая под ружье 5.5-миллионную армию, сопротивлялась неприятельскому наступлению всего лишь 38 дней?

я не говорил что поголовно, я сказал что это проблема ВУЗов в целом, я сам давал и видел,,, так что не надо лала ... я сам часть этой проблемы да как и вы. То то я вижу что ни один ВУЗ страны не входит в топ 100, стыд.Вы понимаете что вуз вузу рознь? Попробуйте дать взятку в Физтехе.
а какие претензии к Эхо ? Там выступает как Порханов, так и Каспаров, Как Леонтьев так и Шендеровичь, как Шевченко так и Радзиховский, Как Млечин так И Борщевский ... приходит и Рагозин и другии лица ... даже даун Жирик который уже даже не клоун а так ...Эхо Мацквы. Я так и думал. Все с вами ясно.

что?zibada писал(а):sosnystation3 писал(а):old_osam, ты с Риги?![]()
Если Россия не будет продавать газ и нефть то сами себя перекроите, лолThe Punisher писал(а):
Ладно, отвечу за тебя. Нет там нихуя, вообще ничего. И газ там наш, кран перекроем и сдохните как шавки в течении месяца и никакой ЕС не спасет.
правильно, украинцы ко всякому говну не прикасаютсяSwapik писал(а):PunkBuster, Русские прикоснулись к Хало, а украинцы - нет![]()
из всего этого списка только Ил2 и КингсБаунти вышли на мировой уровень. Остальное просто хорошие игры.Mirasol писал(а):Черная Акула, Горячие Скалы, A10C, P51, Легенда о Рыцаре, Блицкриг, Ил-2, Космические рейнджеры, Silent Storm, Периметр в России сделаны.
Ничего стдного в этом нет, так как и нет этой проблемы. Просто вы не знаете как составляются рейтинги вузов.я не говорил что поголовно, я сказал что это проблема ВУЗов в целом, я сам давал и видел,,, так что не надо лала ... я сам часть этой проблемы да как и вы. То то я вижу что ни один ВУЗ страны не входит в топ 100, стыд.
Вы не прочитали ссылку, которую я вам дал с итогами правления Темнейшего. На основе данных Росстата? Вот я вас в лицо ей ткнул, а вы попрежнему гоните свою шарманку про нефть-газ. Стыдно, твоарищь. Стыдно.великая страна великие заслуги и история, но вот в 21 век с чем привел Путин вас ? продажа газа и нефть... точка.

И при этом по экспорту одного оружия мы на втором месте в мире. Ну и двигатели с Украины мы уже не покупаем.двигатели и то с Украины покупаете, винтовки с Англии, корабли с Франции, список длинный...

Rebial писал(а):Я думаю писал про военку, значит движки для вертокрылых машин.
Понятное дело, что "незалежкная" проебала свою промышленность, так как Европу она интересует как рынок сбыта а не производитель. Единственное, что будет позволено производить в ЕС, это сантехников. Как Польше.
Ничего личного. Просто бизнес. Я, четно, очень переживаю за наших братушек.
Кстати очень "тупим" я могу тихо намекнуть, что в наше время дикого капитализма проще купить хреновину, чем доставать секреты ее производства шпиенами.