Потенциал консолей закрыт! ПК нынче в моде.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Для тру геймера главное содержание игры, а не то куплена она или пирачена, и на ПК она или на Хбоксе. И насколько плойка красивей внешне чем ПК тоже мало должно волновать. Когда заторакс в подробностях описывал как он распаковывает новый бокс и какой он блестящий-глянцевый и чем он красивей плойки слим меня чуть не вырвало. Какая нахуй разница как выглядит пластик? Главное как на нём играется!
tohdom,
я каждый день глажу свою пс3 по глянцевому пузику. а вам кроме железного гроба в полквартиры погладить то нечего. да и то он столько пыли жрет что его лучше шваброй гладить.
я каждый день глажу свою пс3 по глянцевому пузику. а вам кроме железного гроба в полквартиры погладить то нечего. да и то он столько пыли жрет что его лучше шваброй гладить.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А он это, неКогда заторакс в подробностях описывал как он распаковывает новый бокс и какой он блестящий-глянцевый и чем он красивей плойки слим меня чуть не вырвало. Какая нахуй разница
В последнее время содержание зависит от того, купил ты диск или спер из сети.Для тру геймера главное содержание игры, а не то куплена она или пирачена
Недалекий пример NFS HP 2010. Без Автолога игра скучная, поэтому и отзывов в инете мол "игра калл" полно, качают засранцы.
Только гладишь?я каждый день глажу свою пс3 по глянцевому пузику
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 дек 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
NGA_NGA, оч надеюсь что ты стебёшься. 
AlexFormul@, интересно почему гоночки в 90-ых были не кал, без всякого мультиплеера?
Кармагеддоооон

AlexFormul@, интересно почему гоночки в 90-ых были не кал, без всякого мультиплеера?
Кармагеддоооон
tohdom,
нет конечно я писал в соседней ветке
нет конечно я писал в соседней ветке
NGA_NGA писал(а):я всегда верил в сони, я сплю с фотографией Каза, каждое утро дроча я читаю манускрипт хваления божественной соне, у меня вся квартира в плакатах каза, сони, и PS. моего сына зовут СонеКаз

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Другое время было, сплит-скрин рулил...А Carmageddon вещь мировая. Жаль что серию скатили в жопу (Carmageddon 2000, для тех кто не в курсе) и в итоге забыли о ней.интересно почему гоночки в 90-ых были не кал, без всякого мультиплеера?
Кармагеддоооон
Жена еще не выгнала из спальни?я всегда верил в сони, я сплю с фотографией Каза, каждое утро дроча я читаю манускрипт хваления божественной соне, у меня вся квартира в плакатах каза, сони, и PS. моего сына зовут СонеКаз
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 дек 2010, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
божественная Соне возрадила его, вдохнула новую жизнь в него и назвала Моторшторм.Другое время было, сплит-скрин рулил...А Carmageddon вещь мировая. Жаль что серию скатили в жопу (Carmageddon 2000, для тех кто не в курсе) и в итоге забыли о ней.

NGA_NGA, там что опен-вордл, толпы пешеходов и возможность выиграть не катаясь по трассе?
MotorStorm: Apocalypse любопытная вещь, да. Хотя бы внешне напоминает кармагеддон местами
MotorStorm: Apocalypse любопытная вещь, да. Хотя бы внешне напоминает кармагеддон местами
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Плохо пытаются...причём щас ведь пытаются повторить
Неее...все равно не то.божественная Соне возрадила его, вдохнула новую жизнь в него и назвала Моторшторм.
Motorstorm шикарная игра, но все равно это не Карма.
Нет жестокости и цинизма.
она мариогерла. пока уживаемся.Жена еще не выгнала из спальни?
tohdom, AlexFormul@,
тема про обсирание ПК, давайте не будем ее превращать в тему воспоминаний хороших игр.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Мда?тема про обсирание ПК
А я в названии топика и тексте другое увидел. Так шо