Firex vs Шепорд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
John Shepard, ja udalil vse tvoi repori

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Это не потому что я его выгораживаю, а потому что человек предоставивший компромат не хочет портить с ним отношения.satanax21 писал(а):а то что у тебя есть против него не показываешьcaramba писал(а):Я его ни разу не выгораживаюон же реально заслужил ты просто выгораживаешь его к сожалению

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
костик кидал пруф,бугога кидал пруф,мы это не видим ага?вон шепка всети тоже может пруф кинуть,но всем же похуй ибо большенство решит,а насколько мы знаем 80-90% форума батхертит на меня,тут вывод очевиденsatanax21 писал(а):но ведь было за что, ты сказал что профиль открыт но он скрыт, даже то что ты кидал скрин я кинул уже ответный выше где я также сделал но не подтвердил также как и ты свое действиетак что медаль мне дали просто так
шепка подиcaramba писал(а):Это не потому что я его выгораживаю, а потому что человек предоставивший компромат не хочет портить с ним отношения.satanax21 писал(а):а то что у тебя есть против него не показываешьcaramba писал(а):Я его ни разу не выгораживаюон же реально заслужил ты просто выгораживаешь его к сожалению
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUN .я прав?ну ладно хоть ниче не выложили по моему профилюcaramba писал(а):Это не потому что я его выгораживаю, а потому что человек предоставивший компромат не хочет портить с ним отношения.satanax21 писал(а):а то что у тебя есть против него не показываешьcaramba писал(а):Я его ни разу не выгораживаюон же реально заслужил ты просто выгораживаешь его к сожалению
Добавлено спустя 15 секунд:
шепка только что пришел,ну и он мой ботFirex писал(а):шепка подиcaramba писал(а):Это не потому что я его выгораживаю, а потому что человек предоставивший компромат не хочет портить с ним отношения.satanax21 писал(а):а то что у тебя есть против него не показываешьcaramba писал(а):Я его ни разу не выгораживаюон же реально заслужил ты просто выгораживаешь его к сожалению
Вестедстим и репчур более объективны чем люди. А то что ты там все потер и заприватил не двусмысленно намекает...John Shepard писал(а):костик кидал пруф,бугога кидал пруф,мы это не видим ага?вон шепка всети тоже может пруф кинуть,но всем же похуй ибо большенство решит,а насколько мы знаем 80-90% форума батхертит на меня,тут вывод очевиденsatanax21 писал(а):но ведь было за что, ты сказал что профиль открыт но он скрыт, даже то что ты кидал скрин я кинул уже ответный выше где я также сделал но не подтвердил также как и ты свое действиетак что медаль мне дали просто так
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
и где щас твой репчур и вестедстим?там никакой инфы нетуFirex писал(а):Вестедстим и репчур более объективны чем люди. А то что ты там все потер и заприватил не двусмысленно намекает...John Shepard писал(а):костик кидал пруф,бугога кидал пруф,мы это не видим ага?вон шепка всети тоже может пруф кинуть,но всем же похуй ибо большенство решит,а насколько мы знаем 80-90% форума батхертит на меня,тут вывод очевиденsatanax21 писал(а):но ведь было за что, ты сказал что профиль открыт но он скрыт, даже то что ты кидал скрин я кинул уже ответный выше где я также сделал но не подтвердил также как и ты свое действиетак что медаль мне дали просто так
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
я ничего не тер,где доказательства вообще?Firex писал(а):учись читать пост целикоми где щас твой репчур и вестедстим?там никакой инфы нету![]()
Я уже кидал пруф того, что их скрины наверняка наёб, а учитывая то, что я о тебе узнал от КОЕ КОГО я уверен, что это наёб.John Shepard писал(а):костик кидал пруф,бугога кидал пруф,мы это не видим ага?вон шепка всети тоже может пруф кинуть,но всем же похуй ибо большенство решит,а насколько мы знаем 80-90% форума батхертит на меня,тут вывод очевиденsatanax21 писал(а):но ведь было за что, ты сказал что профиль открыт но он скрыт, даже то что ты кидал скрин я кинул уже ответный выше где я также сделал но не подтвердил также как и ты свое действиетак что медаль мне дали просто так
Лол, мир не вокруг шона крутится.SHAUUUUUUUN .я прав?ну ладно хоть ниче не выложили по моему профилюхотя один хуй там ничего интересного небыло,всего 20 часов в кейн и линч 2
Пушо ты профиль скрыл.и где щас твой репчур и вестедстим?там никакой инфы нету

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
За Firex. Не зачем заниматься ерундой, а потом отпираться, все же видели 

Они же с женой его в очко долбят, а он и рад судя по всемуЗа John Shepard: konstant
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
caramba, я могу рапчур профиль открыть и там нихуя не будет вообще
narrenturm, заниматься ерундой начал он
narrenturm, заниматься ерундой начал он