Скриншоты Resistance 3 – новое слово в жанре
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Okke, ГТ5 как бы намекает, что рез и кз не для продаж уровня гало делали. И жанр сам менее популярный нынче, чем шутаны.

Вытащите нос из пальцаDenisdude писал(а): Эти продажи обеспечивает целевая аудитория ящербокса
Чем вам там гт5 намекает?Заводной Апельсин писал(а):Okke, ГТ5 как бы намекает, что рез и кз не для продаж уровня гало делали. И жанр сам менее популярный нынче, чем шутаны.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

.brain, Я просто к тому, что отсутствие на пс3 высокопродаваемых экзов - чушь собачья. Да и вроде ни для кого не секрет, что гт всегда была главным систем селлером пс, а майки решили свой сделать, который в итоге всё равно у гт по продажам соснул!

.brain,
я тоже так думаю . Рез 3 уже третий год делают , это никак не назвать конвейером.
А в пред. посте я намекал на то ,что у хбокса есть хало 3 который продался 10 млн. . И на это хало приходится несколько пс3 экзов (которые по качеству не хуже) . В итоге Майки получили хорошую прибыль с одной игры , а фанаты одну игру .
А сони же получала прибыль с нескольких игр , след. фанаты получили несколько игр .
Плохо конечно что для мс главное продажи .
А в пред. посте я намекал на то ,что у хбокса есть хало 3 который продался 10 млн. . И на это хало приходится несколько пс3 экзов (которые по качеству не хуже) . В итоге Майки получили хорошую прибыль с одной игры , а фанаты одну игру .
А сони же получала прибыль с нескольких игр , след. фанаты получили несколько игр .
Плохо конечно что для мс главное продажи .
- Заводной Апельсин
- C4rank2

МС настолько увлечены сбытом миллионов убитых енотов у своих фанатов, что сейчас все силы направили на разработку очередного высера в серии гало, от чего их совсем уж неблагосклонную линейку на 2011 составляют лишь геи войны 3 и аркадка4.

Okke, они хотя бы стараются .
А вот гало 3,2 рич это поделка , мод , игры гало 3 .Тоже можно сказать про гирзофвар . И это ужасно .
Последний раз редактировалось Дим 14 дек 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
На сегодня... долго делать игру, это уже не революция в графическом плане и реалистичности, коих пока что нет. Это либо 1) бюджет в притык, 2) проблема с кадрами, 3) маркетинговые издержки, 4) проблемы Sony.