до меня не дошло.
в начале поста про то что надо убрать субьективизм в действиях модераторов, а потом идет речь прото что для мфб правил не напишешь.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Я уже 2 года как на тест-драйве и не жалуюсьив., ок. чтоб ты не переживал от неизвестности целых пол года, впишу тебя сразу для тест-драйва на месяц
зацень как оно. пиши если твои обоснованные жалобы будут игнорятся![]()

Тебя кубок геры покрываетDroticzadrotic писал(а):Я уже 2 года как на тест-драйве и не жалуюсьив., ок. чтоб ты не переживал от неизвестности целых пол года, впишу тебя сразу для тест-драйва на месяц
зацень как оно. пиши если твои обоснованные жалобы будут игнорятся![]()

почему типаkugelblitz писал(а):Dimok-chan, а меня минусанул , типа я быдло![]()
тем паче есть правило - человек кидающийся данным выражением - сам быдло по своей натуре![]()

продолжайFuture FanBoy Lexa писал(а):почему типаkugelblitz писал(а):Dimok-chan, а меня минусанул , типа я быдло![]()
тем паче есть правило - человек кидающийся данным выражением - сам быдло по своей натуре![]()

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

Допредлагался уже. И все мы знаем чем это кончилось. Либо бесконечными срачами, либо банальным безразличием. Ты уже не раз задавал этот вопрос и я не раз на него отвечал. Теперь уже не причастен к этому и очень рад.блаблабла. что ты предлагаешь?

А тебе уже известен мой возраст?robotik4 писал(а):Все школьникам пред за маты дают.AlienSonic писал(а):Мне выдали сегодня пред за мат, хотя тут матерится абсолютно все.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

AlienSonic писал(а):Мне выдали сегодня пред за мат, хотя тут матерится абсолютно все.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Теперь нет. А раньше были. Вот пост одного из твоих ботов:У меня нет ботов.

да ты генийTheTinkino, Теперь нет. А раньше были.