ты пекарьCordisdie писал(а):это за что? почему меня опять кикнули а всяких котиков принимаютCheewbakka писал(а):немного подчистил группку, пидорнул пару ботов и кордисида
Новая эпоха ЭППБСП-первые изменения и реформы.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Я сони некстген герцог так што слит нищий петушок без консолиГотичный Тролль писал(а):ты пекарьCordisdie писал(а):это за что? почему меня опять кикнули а всяких котиков принимаютCheewbakka писал(а):немного подчистил группку, пидорнул пару ботов и кордисида
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

да все знают про его мегавзаимность - Карма: 829 вот это рабочий у него ротик

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, ну да прсто так у тебя с нуля в 800 превратились

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

обиженая девочка побежала минусить

Firex, да ваще похуй ваша кармопятница показала что карма - эт хуета ибо без нее ты был бы в минусах глубже твоей глотки

Firex, 2 октября, а седня 4 декабря, тупаренок 

Firex, так я и не обижался - все было частью большой многоходовочки 

Firex, по каким срокам епте? видюху я решил купить после первых обзоров 970 а они вышли - http://www.overclockers.ru/lab/63992/Ob ... X_970.html 24.09.2014 03:00

Теперь можешь выдумывать что угодно.EDDISON писал(а):Firex, по каким срокам епте? видюху я решил купить после первых обзоров 970 а они вышли - http://www.overclockers.ru/lab/63992/Ob ... X_970.html 24.09.2014 03:00![]()
![]()
Факт в том что ты обиженная девочка