Принёс ли Killzone уникальные нововведения.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ключевая фраза - лично для меня. Сонининбой же начал утверждать, что игроки в хало говноеды, а в киллзону играют только серьезные игроки. Так что тут дело в том, КАК выражается субъективное мнение.Barrayar писал(а):ему игра понравилась, он свое мнение отстаивает. эксцентрично конечно, но это его право. извини, но со стороны ты тоже выглядишь упоротым, хоть и стараешься делать из себя адекватаTestbug писал(а):но быть настолько фанатичным, как сонининбой, надо еще постараться.
И я никого не защищаю, я свое личное мнение высказываю. лично для меня, как фантастические шутеры - килзон лучше, чем хало - и по графике, и по подаче сюжета, и по брутальности.
это мое субъективное мнение и меня никто не переубедит, пока на иксбоксе не появится часть хало, которая будет лучше, чем килзон
Добавлено спустя 51 секунду:
У тебя слишком завышенное самомнение.SonyNinBoy писал(а):Testbug, Так и скажи что припекает
Последний раз редактировалось Testbug 09 июн 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Testbug, cудя по тому что ты бегаешь за мной из треда в тред и яростно споришь со мной,то нет 

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
А в чём собственно заключается реализм?Barrayar писал(а):есть еще одно нововведение у килзон, которого до нее не было. только смотреть спойлер аккуратно. нововведение килзоны является то, что онаfoxxxix писал(а):SonyNinBoy, систему укрытий и всё?
Добавлено спустя 30 секунд:
Больно ты мне нужен. Ты слишком высоко ставишь себя.SonyNinBoy писал(а):Testbug, cудя по тому что ты бегаешь за мной из треда в тред и яростно споришь со мной,то нет

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Barrayar, Вот именно.Киллзон для серьезных игроков.

Подорвач от карамбы
Barrayar, реализм в килзон, это когда в твоего напарника всаживают 10 пуль из крупнокалиберного пулемёта. Ты его оживляешь. В него опять всаживают и так до тех пор, пока не загасишь пулемёт. Такой то реализм.
Последний раз редактировалось foxxxix 09 июн 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Testbug, Нет же,зачем ты тогда все это читаешь и пишешь ответы 

Подорвач от карамбы
А что мне должно мешать заваливаться к знакомым? Им что ли должно быть жалко дать мне погонять на консольке?Barrayar писал(а):отмазка не проканалаTestbug писал(а):Я наглый.![]()
![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
Угарать от твоей упоротости.SonyNinBoy писал(а):Testbug, Нет же,зачем ты тогда все это читаешь и пишешь ответы

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Testbug, я и вижу,уже на 2 треда порвало,а я угораю с калодрочеров 
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Testbug, у вас там затемнение,у вас там сидит сущность в виде гномика
Подорвач от карамбы
Ну, охуеть теперь.SonyNinBoy писал(а):Testbug, у вас там затемнение,у вас там сидит сущность в виде гномика
Добавлено спустя 30 секунд:
Ждем-ждем.foxxxix писал(а):SonyNinBoy, кроме системы укрытий ничего. А ты писал про уникальные нововведения. Слив медаль по тебе плачет.

к вопросу о реалистичности
foxxxix, Testbug, реалистичное оружие, чем то напоминающее реально существующие (килзон). разноцветные пистолетики, на примере тех, что продают в детском мире для дошкольников - в хало.

Инопланетяне в килзон - не розовые телепузики, организм и внешний вид которых в хало как бы намекает - "мы тупые животные и мы не смогли бы сами создать то оружие, которое мы носим".
А в противовес этому - история о войне между землянами и хелганами, людьми, которые переселились на хелган. Подобная история может дейтвительно когда-то случиться, через пару сотен лет.

foxxxix, Testbug, реалистичное оружие, чем то напоминающее реально существующие (килзон). разноцветные пистолетики, на примере тех, что продают в детском мире для дошкольников - в хало.

Инопланетяне в килзон - не розовые телепузики, организм и внешний вид которых в хало как бы намекает - "мы тупые животные и мы не смогли бы сами создать то оружие, которое мы носим".
А в противовес этому - история о войне между землянами и хелганами, людьми, которые переселились на хелган. Подобная история может дейтвительно когда-то случиться, через пару сотен лет.
когда у мастера чифа "падают" щиты, то в него тоже всаживают дофига... эээммм.... радуги. Но тем не менее в заставках у него броня всегда без царапинТы его оживляешь. В него опять всаживают и так до тех пор, пока не загасишь пулемёт
Последний раз редактировалось Barrayar 09 июн 2013, 01:18, всего редактировалось 2 раза.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

foxxxix, cистема классов и развитие чем не нововведение?
Подорвач от карамбы