Битва за лучшую графику 2013 года между XBOX ONE и PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что?, это ты выдвинул инди-говно, дабы защитить свою сраную плойкуDim4ik писал(а):Ты готов любое говно выдвигать лиж бы защитить сраный бокс.ZerooBat's писал(а):Хорошая шуткаDim4ik писал(а):Инди хрень лучше Киллер Инстинкта.Чувствуется что Sony занесла в список своих эксклюзивов всю инди-хрень
Я ничего такого здесь не выдвигал
Последний раз редактировалось ZerooBat 17 июн 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Ахаха. Ловите нанюханного.это ты видвинул инди-говно
Всякую боксосрань защищаешь, которая годной игрой ну никак быть не может. (как те же инди на PS4)Я ничего такого здесь не выдвигал
Добавлено спустя 25 секунд:
3 говна и 17 нормальных.20 экзов, лол. Там 3 говна то еле набралось
Dim4ik писал(а):Ты готов любое говно выдвигать лиж бы защитить сраный бокс.ZerooBat's писал(а):Хорошая шуткаDim4ik писал(а):Инди хрень лучше Киллер Инстинкта.Чувствуется что Sony занесла в список своих эксклюзивов всю инди-хрень
Из инди показаных там претндовал на годность только ремейк abe's че то там
Как у тебя до сих пор упрт-медали нету?Dim4ik писал(а):Ахаха. Ловите нанюханного.это ты видвинул инди-говно
Всякую боксосрань защищаешь, которая годной игрой ну никак быть не может. (как те же инди на PS4)Я ничего такого здесь не выдвигал
Добавлено спустя 25 секунд:3 говна и 17 нормальных.20 экзов, лол. Там 3 говна то еле набралось
Родилось у него уже 20 экзов на ps4
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
Запишите за PS4! 
Пиши за вию, похуйfoxxxix писал(а):Там ни игр, ни графонаzibada писал(а):за вию пишиfoxxxix писал(а):zibada, я тебя за плойку записываю
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
зассал корочиfoxxxix писал(а):zibada писал(а):Пиши за вию, похуйfoxxxix писал(а):Там ни игр, ни графонаzibada писал(а):за вию пишиfoxxxix писал(а):zibada, я тебя за плойку записываюв споре такая не участвует
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Да сделай ему отдельную графу. Вдруг какой-нить lego city выйграетzibada писал(а):зассал корочиfoxxxix писал(а):zibada писал(а):Пиши за вию, похуйfoxxxix писал(а):Там ни игр, ни графонаzibada писал(а):за вию пишиfoxxxix писал(а):zibada, я тебя за плойку записываюв споре такая не участвует