А нужна ли карма?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
AlienSonic, если бы ты меня попросил о чем-либо в рамках форума, там заминусоват кого-нибудь или еще что-то, я бы сделал. а теперь хрен тебе ублюдина малолетняя 

- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
ScrewY0UguyS, хочешь пруфы, что долбаёб? Окай.
1)Ты говоришь, что если кто–то говорит, что ты не бот – это оскорбление.
2)Откуда мне знать, что ты хотел защитить меня? А что, если ты вообще пиздишь? А?
3)Сейчас ты напоминаешь мне неблагодарного говнаря, вроде апельсина.
1)Ты говоришь, что если кто–то говорит, что ты не бот – это оскорбление.
2)Откуда мне знать, что ты хотел защитить меня? А что, если ты вообще пиздишь? А?
3)Сейчас ты напоминаешь мне неблагодарного говнаря, вроде апельсина.
Последний раз редактировалось AlienSonic 06 июл 2013, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

AlienSonic,
, ок

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ZerooBat, стоит человеку подумать, что его минуснули, они сразу поливают тебя дерьмом 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
что за теневая экономика и лжеминусы на мфб? мудрят чего то с кармой, тоха трольнул чтоли что карма видна только части форума?

Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 55 секунд:
да не в минусах тут дело, глянь на то что ты пишешь, уровень Дротика достигнутScrewY0UguyS писал(а):ZerooBat, стоит человеку подумать, что его минуснули, они сразу поливают тебя дерьмом
PC gaming is saddness.depression.despair.

- AlienSonic
- MadМолчун

:
:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

мое мнение. при чем я без троллинга в основном пишу. реально считаю, что графон на хбоксе уничтожает пс4. по крайней мере пока и если забыть про дивижен (реально слишком это непонятный проект. не факт, что показанное мы увидим у себя на консоли, возможно умелый пререндер, как ластофас)Nightgrowler писал(а):да не в минусах тут дело, глянь на то что ты пишешь, уровень Дротика достигнут
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я просто решил васпроверить, как вы поведете себя, если узнаете, что я минснул вам карму, которую вы даже не видите. вы повели себя как говноеды конченные, за что, теперь уже реально, получили от меня по минусуNightgrowler писал(а):что за теневая экономика и лжеминусы на мфб? мудрят чего то с кармой, тоха трольнул чтоли что карма видна только части форума?

- AlienSonic
- MadМолчун

А пруф будет?ScrewY0UguyS писал(а):получили от меня по минусу
:
:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
ScrewY0UguyS, да рано про графон делать выводы, ещё нотидоги ничего не выкатили, от сатан моники только трейлер ордера был, который заявлен как ингейм графика, но посмотрим, от квантиков только технодемка, а если на хуане возможен такой графон как в райс, то почему бы PS4 не могла бы в графон дивижна? 
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я после этого написал что ты поехал, а не изза твоих фантомных минусовScrewY0UguyS писал(а):для лично оскорбление, что я не бот.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

для тебя теперь нихрена не будет. по-моему пруфов и так было дохренища. Только упоротый будет сомневаться...AlienSonic писал(а):А пруф будет?
я сужу по данному моменту, а не по будущим приоритетам. а вдруг ноти дог уйдет из сони? конечно наврядли, но это может произойти. поэтому судить по тому, о чем еще не известно - есть неадекватность. А я пишу по делу и не надо меня с дротиком ровнять.Nightgrowler писал(а):ScrewY0UguyS, да рано про графон делать выводы, ещё нотидоги ничего не выкатили, от сатан моники только трейлер ордера был, который заявлен как ингейм графика, но посмотрим, от квантиков только технодемка, а если на хуане возможен такой графон как в райс, то почему бы PS4 не могла бы в графон дивижна?
Добавлено спустя 49 секунд:
Nightgrowler писал(а):Я после этого написал что ты поехал, а не изза твоих фантомных минусов
агаNightgrowler писал(а):ZerooBat, стал рандомно минусить, одно дело игры не понравились, но реально неадекватно себя ведёт в последнее время

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
ScrewY0UguyS, веди себя нормально и не буду ровнять с неадекватами
Презентацию бокса на Е3 можно было считать успешной в случае если бы они такую презентацию выкатили на XBOX Meeting, тогда да, был бы эпик. А анонс игры, в которой QTE выполняются вне зависимости от действий игрока в качестве самого интересного экза презентации это как то.. Слабовато для Е3, честно. Майкрософт на Е3 показали хуан, сони показали некстген. 
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а про минусы я бы написал и если бы ты не говорил о минусах мне, достаточно тех фантомных минусов, которых ты "понаставлял" ни за что другим пользователям 
Презентацию бокса на Е3 можно было считать успешной в случае если бы они такую презентацию выкатили на XBOX Meeting, тогда да, был бы эпик. А анонс игры, в которой QTE выполняются вне зависимости от действий игрока в качестве самого интересного экза презентации это как то.. Слабовато для Е3, честно. Майкрософт на Е3 показали хуан, сони показали некстген. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
может эта реплика прояснит для тебя ситуациюNightgrowler писал(а):реально неадекватно себя ведёт в последнее время

- AlienSonic
- MadМолчун

Всё понятно.ScrewY0UguyS писал(а):для тебя теперь нихрена не будет. по-моему пруфов и так было дохренища. Только упоротый будет сомневаться...
:
:
Крайтек давно сказали, что умереть нельзя было только в демке для прессы, дабы они успели увидеть всё содержимое. И не надо врать, ты это и так знаешьNightgrowler писал(а):А анонс игры, в которой QTE выполняются вне зависимости от действий игрока в качестве самого интересного экза презентации это как то.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
ZerooBat,
“We don’t want the player to feel frustrated.”

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Нет, презентация бокса БЫЛА успешной. Они сделали все именно так, как нужно. То есть, на менее важной выставке показали мало игр, а на е3 показали много игр. А сони дебилы, они и митинг слили и е3 слили. на митинге заанонсили 4 экза (что как бы и так очень мало), а на е3 заанонсили 1 (что просто ВООБЩЕ мало), а майки как раз на е3 анонсировали в 2 раза больше экзов на е3, чем сони на митинге, а на митинге заанонсили в 2 раза больше экзов, чем сони на е3Nightgrowler писал(а):ScrewY0UguyS, веди себя нормально и не буду ровнять с неадекватами Презентацию бокса на Е3 можно было считать успешной в случае если бы они такую презентацию выкатили на XBOX Meeting, тогда да, был бы эпик. А анонс игры, в которой QTE выполняются вне зависимости от действий игрока в качестве самого интересного экза презентации это как то.. Слабовато для Е3, честно. Майкрософт на Е3 показали хуан, сони показали некстген.
Наоборот. Сони показали пс4, а майки показали некстген. Потому что мгс5, райз, квантум брейк, игры, которые реально показывают некстген. У сони таких игр не было вообще. Они в очередной раз показали геймплей воч догз, что как бы вообще глупо, потому что воч догз уже вообще не впечатляет и это не пойдет на плюс конференции.Nightgrowler писал(а):Майкрософт на Е3 показали хуан, сони показали некстген.
Да и карентгенный ак4 просто ужасно заглючил. Имхо, худшая конфа на всей е3.

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ты извиняешься за то, что написал, а я так и быть заскриню для тебя твою кармуAlienSonic писал(а):Всё понятно.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
ScrewY0UguyS, "Майки показали некстген а сони показали пререндер", я понял твою позицию
Давай не возвращаться к этой теме, я не люблю зря тратить время на доказательство аксиом неадекватам. 
Добавлено спустя 51 секунду:
Kaz Ballmer, Win7
Добавлено спустя 51 секунду:
Kaz Ballmer, Win7