Лоурезное позорищеDrake_Ananas писал(а):КонечноTrollfather писал(а):отражений нету![]()
ПС4 на старте купят только говноеды
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Инди - говно, просто говноА из игр на старте: куча всякой инди-поеботы, которая бесплатна для псюсовиков + драйвклаб и покупная киллзона - точно не дадут заскучать на первое время
Драйвклаб - гоночка = говножанр, в котором нихуя не меняется уже лет 10 как
Киллзона - типичный говношутер = говножанр, в котором нихуя не меняется уже лет 10 как
Во что играть на старте, м?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Drake_Ananas писал(а):BotPekara писал(а):в драйвклабе отражения фейк
На этом скрине людей видно

охуеть отражения
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Ну нетShauuun писал(а):Киллзона - типичный говношутер = говножанр, в котором нихуя не меняется уже лет 10 какА из игр на старте: куча всякой инди-поеботы, которая бесплатна для псюсовиков + драйвклаб и покупная киллзона - точно не дадут заскучать на первое время
Новая Киллзона будет шедевром, вот увидишь

Это реалистичное моделирование краскиDrake_Ananas писал(а):Ты про это?FanboyHater писал(а):Лоурезное позорищеDrake_Ananas писал(а):КонечноTrollfather писал(а):отражений нету![]()
![]()
![]()
![]()

- Trollfather
- MadРыцарь

охуенно выглядит. лучше говно клаба, который даже 60 фпс не потянул.Drake_Ananas писал(а):Ты про это?FanboyHater писал(а):Лоурезное позорищеDrake_Ananas писал(а):КонечноTrollfather писал(а):отражений нету![]()
![]()
![]()
![]()
- Trollfather
- MadРыцарь

в биливах сонедурачка разве чтоKaz Ballmer писал(а):Ну нетShauuun писал(а):Киллзона - типичный говношутер = говножанр, в котором нихуя не меняется уже лет 10 какА из игр на старте: куча всякой инди-поеботы, которая бесплатна для псюсовиков + драйвклаб и покупная киллзона - точно не дадут заскучать на первое время![]()
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Мнение биллиопущенца не интересуетTrollfather писал(а):в биливах сонедурачка разве чтоKaz Ballmer писал(а):Ну нетShauuun писал(а):Киллзона - типичный говношутер = говножанр, в котором нихуя не меняется уже лет 10 какА из игр на старте: куча всякой инди-поеботы, которая бесплатна для псюсовиков + драйвклаб и покупная киллзона - точно не дадут заскучать на первое время![]()
у меня багет от твоей жизофренииTrollfather писал(а):я привел аргументы, а ты мне приводишь расказываешь про инди и фри ту плей игры, которые есть не только на ПС4, но и на других платформахGoliath писал(а):АА ввссе кароче , иди в пизду , уперся как баран в стенку и кудахчишьTrollfather писал(а):лол, что за говно?! инди и мульти есть и на пека, а нормальных эксов на ПС4 на старте нетуаргументы тонут , ты повторяешь одну хуйню только разными словами , тебе уже объяснил товарищ апельсин , что ты не прав , а ты опять за старую баладу ... недохейтер какой то

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Последний фпс который я прошел - был буллетшторм и то из-за того, что геймплей там угарный, не то что в 95% того фпсговна что выходит сейчас, мне очень cкучно играть в шутеры, наверное самый нелюбимый мой жанр из тех, в которые играю. Хотя не, гоночки наверное самые, последняя гонка которую прошел - старый Most Wanted.Kaz Ballmer писал(а):Ну нетShauuun писал(а):Киллзона - типичный говношутер = говножанр, в котором нихуя не меняется уже лет 10 какА из игр на старте: куча всякой инди-поеботы, которая бесплатна для псюсовиков + драйвклаб и покупная киллзона - точно не дадут заскучать на первое время![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Ты не любишь шутеры, не любишь гоночки, так во что же ты играешь?Shauuun писал(а):Последний фпс который я прошел - был буллетшторм и то из-за того, что геймплей там угарный, не то что в 95% того фпсговна что выходит сейчас, мне очень cкучно играть в шутеры, наверное самый нелюбимый мой жанр из тех, в которые играю. Хотя не, гоночки наверное самые, последняя гонка которую прошел - старый Most Wanted.Kaz Ballmer писал(а):Ну нетShauuun писал(а):Киллзона - типичный говношутер = говножанр, в котором нихуя не меняется уже лет 10 какА из игр на старте: куча всякой инди-поеботы, которая бесплатна для псюсовиков + драйвклаб и покупная киллзона - точно не дадут заскучать на первое время![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

У McLaren новая сверхтехнологичная краска, которая отражает другие реальности с помощью облачных вычислений - пс4 не потянулаDrake_Ananas писал(а):В которой отражается другая реальностьFanboyHater писал(а):Это реалистичное моделирование краскиDrake_Ananas писал(а):Ты про это?FanboyHater писал(а):Лоурезное позорищеDrake_Ananas писал(а):КонечноTrollfather писал(а):отражений нету![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще билд сырой
ПруфDrake_Ananas писал(а):Trollfather,Ты ведь прекрасно знаешь,что Turn10 для этого пришлось отказаться от AA,нормального окружения и отраженийTrollfather писал(а):60 фпс
- Drake_Ananas
- Графоман

Ну,эта,да,и лоурез нвблюдается по этому.FanboyHater писал(а):У McLaren новая сверхтехнологичная краска, которая отражает другие реальности с помощью облачных вычислений - пс4 не потянулаDrake_Ananas писал(а):В которой отражается другая реальностьFanboyHater писал(а):Это реалистичное моделирование краскиDrake_Ananas писал(а):Ты про это?FanboyHater писал(а):Лоурезное позорищеDrake_Ananas писал(а):КонечноTrollfather писал(а):отражений нету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще билд сырой