Именно, а на твое всем похуй, ибо ты быдлоjenya23-2 писал(а):Shauuun, Всем так важно твоё мнение бро![]()
Спор: GrandTheftAuto5 vs The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Хочешь чтобы Шооона жег исчо, просто напиши, что шедевр - это шедевр.stig09 писал(а):Жги исчоShauuun писал(а):Bagster, макс пейн 3, манхант 2 и вся серия гта - ебанное говно, рокстар выпустили только хорошие булли, первый манхант и рдр
Не обязательно гта5, он не переваривает все шедевры.stig09 писал(а):Bagster писал(а):Хочешь чтобы Шооона жег исчо, просто напиши, что ГТА 5 - это шедевр.stig09 писал(а):Жги исчоShauuun писал(а):Bagster, макс пейн 3, манхант 2 и вся серия гта - ебанное говно, рокстар выпустили только хорошие булли, первый манхант и рдр
Shauuun, Динахуй,у меня порвало 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Держиstig09 писал(а):Жги исчоShauuun писал(а):Bagster, макс пейн 3, манхант 2 и вся серия гта - ебанное говно, рокстар выпустили только хорошие булли, первый манхант и рдр
stig09 писал(а):Trollfather писал(а):
самый красивый некст-ген проект после The Division![]()
![]()
Да и то хуйня, в Beyond Two Souls ингейм графон по-лучше будет
Fallout 2 шедевр, DMC3 - шедевр, ГТА 3, VC, SA, 4, 5 - говноBagster писал(а):Хочешь чтобы Шооона жег исчо, просто напиши, что шедевр - это шедевр.stig09 писал(а):Жги исчоShauuun писал(а):Bagster, макс пейн 3, манхант 2 и вся серия гта - ебанное говно, рокстар выпустили только хорошие булли, первый манхант и рдр
Минутка проповедей ОИЦ'а на МФБ
Добавлено спустя 58 секунд:
Bagster, извини, что не перевариваю говно, от которого ты фанатеешь, глупый гопомальчик
Добавлено спустя 27 секунд:
извиниjenya23-2 писал(а):Shauuun, Динахуй,у меня порвало
Все по делу расписаноShauuun писал(а):Держиstig09 писал(а):Жги исчоShauuun писал(а):Bagster, макс пейн 3, манхант 2 и вся серия гта - ебанное говно, рокстар выпустили только хорошие булли, первый манхант и рдрstig09 писал(а):Trollfather писал(а):
![]()
Тут все правильноShauuun писал(а):Держиstig09 писал(а):Жги исчоShauuun писал(а):Bagster, макс пейн 3, манхант 2 и вся серия гта - ебанное говно, рокстар выпустили только хорошие булли, первый манхант и рдрstig09 писал(а):Trollfather писал(а):
![]()
квантум брейк- ничего особенного.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Чего ты извиняешся?извини, что не перевариваю говно, от которого ты фанатеешь, глупый гопомальчик
На больных которые жрут говно и считают что правы все-ровно никто не обижается
Разьясни тогда что к чему.Shauuun писал(а):проехали, с тобой тоже все понятноквантум брейк- ничего особенного.
Материалы кожы вообще прошлый век.В беенде реально лучше.
Красота там достигается одеванием биллиочков

Я уже молчу про дарксорсерер который сливает все игры вообще нахуй,это просто новый уровень.
Некстген с большой буквы
NanoGOD, Там вообще персонажи проработаны отлично.
А квантумбрейк не достиг уровня беенда в проработке персонажей и анимации,соре.
Графика в квантумбрейка как для некстгена откровенно слабая
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Ну вот честно
..
Не знаю почему но прям таки хочется дать с пятки по еблу в эту уебищую рожу
А квантумбрейк не достиг уровня беенда в проработке персонажей и анимации,соре.
Графика в квантумбрейка как для некстгена откровенно слабая
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Ну вот честно
..
Не знаю почему но прям таки хочется дать с пятки по еблу в эту уебищую рожу
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
На ПК такие лица, дай Бог к девятому гену завезут. Ибо даже у обожаемого пекарями Кризиса с лицами всё очень
Гораздо больше- Crash 1, 2, Jack&Daxter, Sly Cooper, Final Fantasy, Gran Turismo, Uncharted, Metal Gear Solid 4, DMC 1,2, Heavy Rain, GoW, InFamous, Resistance 1-3 и др. Все эти игры- либо шедевры, либо просто отличные.Bagster писал(а):Это всем ясно, ведь рокстар делает шедевры. А сони из всех игр, хорошо 5 штук шедевров наберешь.![]()
У Роков шедеврален только РДР- но он действительно даже лучше многих сониэкзов
Врядли будет лучше РДР, хотя кто знаетKaz Ballmer писал(а):Чувствую, что пятая гта будет лучшей игрой Рокстаров![]()
![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 05 июл 2013, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest