Карма-петиция
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Любишь когда тебя страпонят?Dim4ik писал(а):Мой кавалер - твоя мама.TehDrama писал(а):Dim4ik, Твой кавалер.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Просто ограничьте в выдаче кармы новичков и заминусованных личностей (особенно тех, которые сразу две эти вещи в одном флаконе).
А так карма норм, меня устраивает. Не вижу ничего плохого в том, чтобы неадекватов минусовать по 5, 10 или даже 20 раз в день.
А так карма норм, меня устраивает. Не вижу ничего плохого в том, чтобы неадекватов минусовать по 5, 10 или даже 20 раз в день.

Заводной Апельсин писал(а):Просто ограничьте в выдаче кармы новичков и заминусованных личностей (особенно тех, которые сразу две эти вещи в одном флаконе).

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Почему?PonyalDa писал(а):Это не честно
На гамаке (системой которого вдохновился вадимонстр) пока человек-новичок не наберёт 100 постов, ставить плюсы/минусы он не может. Если человека уводят в минус, то сообщается модератору, который выдаёт ему орден Культа Чёрной Лапы, отнимающий у него возможность влиять на чужую карму.
Таким образом пользователь учится общаться более адекватно на пути восстановления своих прав.

- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
Подписываюсь
Желаю всем добра и духовного развития. Чтобы мамка никогда не болела, а сами закончили с красными дипломами
Желаю всем добра и духовного развития. Чтобы мамка никогда не болела, а сами закончили с красными дипломами
Тебе моя карма нормально общаться мешает?PonyalDa писал(а):Лучше уж сбросить у всех карму до нуля, тогда новые пользователи смогут нормально общаться :mujik:robotik4 писал(а):Ай-ай-ай, вот беда то какая.![]()
Friends Are Not Electric