у тебя логика раба.mihuy писал(а):ну жалей дальше, мне то ты чё об этом рассказываешь?Dimok-chan писал(а):Мне право очень жаль бомжей без пс3, которые не могут оценить Рез3 по достоинству.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ПС4 будет перегреваться намного меньше, чем первые PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
нормальный такой разрыв у убогого биллилупняmihuy писал(а):ты чё несёшь, придурок?Dimok-chan писал(а):у тебя логика раба.mihuy писал(а):ну жалей дальше, мне то ты чё об этом рассказываешь?Dimok-chan писал(а):Мне право очень жаль бомжей без пс3, которые не могут оценить Рез3 по достоинству.
- Dimok-chan

я тебя жалею, а ты говоришь "не надо. Так мне и надо".mihuy писал(а):ты чё несёшь, придурок?Dimok-chan писал(а):у тебя логика раба.mihuy писал(а):ну жалей дальше, мне то ты чё об этом рассказываешь?Dimok-chan писал(а):Мне право очень жаль бомжей без пс3, которые не могут оценить Рез3 по достоинству.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ещё один баран припёрся, может ты мне расскажешь когда я биллибоем стал? мне срать на ваши все платформыBarrayar писал(а):нормальный такой разрыв у убогого биллилупняmihuy писал(а):ты чё несёшь, придурок?Dimok-chan писал(а):у тебя логика раба.mihuy писал(а):ну жалей дальше, мне то ты чё об этом рассказываешь?Dimok-chan писал(а):Мне право очень жаль бомжей без пс3, которые не могут оценить Рез3 по достоинству.
Добавлено спустя 30 секунд:
жалей убогих и униженных, т.е себяDimok-chan писал(а):я тебя жалею, а ты говоришь "не надо. Так мне и надо".mihuy писал(а):ты чё несёшь, придурок?Dimok-chan писал(а):у тебя логика раба.mihuy писал(а):ну жалей дальше, мне то ты чё об этом рассказываешь?Dimok-chan писал(а):Мне право очень жаль бомжей без пс3, которые не могут оценить Рез3 по достоинству.
- Dimok-chan

mihuy, мне-то что? у меня со зрением все тип-топ.
А у тебя "не фанбоя" попка горит от рез3. Мне кажется только фанбою не понравится графика в рез3.
Так и есть.
А у тебя "не фанбоя" попка горит от рез3. Мне кажется только фанбою не понравится графика в рез3.
Так и есть.
- Dimok-chan

давай не фанбуйствуй, горелый. хл2 говнецо с графикой на голову хуже чем в рез1.mihuy писал(а):Dimok-chan, блять, в рез 3 графика говно, просто ты упоротый и не видел графона, а в рез3 он просасывает даже играм 2004 года
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
АгаDimok-chan писал(а):Мне кажется только фанбою не понравится графика в рез3.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
на пс4 температура будет 5-35 градусов, а на пс3 была 35-45. при 60 градусах иксбокс360 сгорал
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
опять у михуя очко пригораетmihuy писал(а):горелая тут только твоя жопа и сетчатка глаза.Dimok-chan писал(а):давай не фанбуйствуй, горелый. хл2 говнецо с графикой на голову хуже чем в рез1.mihuy писал(а):Dimok-chan, блять, в рез 3 графика говно, просто ты упоротый и не видел графона, а в рез3 он просасывает даже играм 2004 года
- Dimok-chan

от твоих постов загорится лишь твоя каморка в общаге.mihuy писал(а):горелая тут только твоя жопа и сетчатка глаза.Dimok-chan писал(а):давай не фанбуйствуй, горелый. хл2 говнецо с графикой на голову хуже чем в рез1.mihuy писал(а):Dimok-chan, блять, в рез 3 графика говно, просто ты упоротый и не видел графона, а в рез3 он просасывает даже играм 2004 года
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Время покажетfoxxxix писал(а):Если учесть что на ней и игр будет намного меньше, то вполне логично![]()

Добавлено спустя 57 секунд:
gvammer писал(а):которые после отличного графона в рез2
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
в общаге никогда не жил, так что слит петушокDimok-chan писал(а):от твоих постов загорится лишь твоя каморка в общаге.mihuy писал(а):горелая тут только твоя жопа и сетчатка глаза.Dimok-chan писал(а):давай не фанбуйствуй, горелый. хл2 говнецо с графикой на голову хуже чем в рез1.mihuy писал(а):Dimok-chan, блять, в рез 3 графика говно, просто ты упоротый и не видел графона, а в рез3 он просасывает даже играм 2004 года
- Dimok-chan

что ты несешь? В рез3 графика лучшая в серии.gvammer писал(а):мне кажется что графика рез3 не понравится адекватным людям, которые после отличного графона в рез2 увидели говно графон в рез3.Мне кажется только фанбою не понравится графика в рез3.