Тош, а ты пятый в голосовалкеtohdom писал(а):финалом шоу будет бан пятерки самых негодяев.
Харакири
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ложь и клевета. я надолго банить никого не хочу. это инициатива некоторых членов команды. Причем у каждого из них разное представление о том кого именно надо забанить.vadimonster писал(а):ты захотел забанить несколько человек, под видом якобы ты чтото делаешь?
Банить надо обудманно, а не сразу, сгоряча.банить надо сразу, а не по прихоти или ради шоу
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
уже была "анти флуд неделя".Mirasol писал(а):Запретите уже в рамках эксперимента весь оффтоп и флуд на пару дней. Бан отдельных пользователей ничего не даст, т.к. флудят не отдельные юзеры, а все поочереди - например, Димчик иногда пишет дельные вещи про архитектуру ПС4, а иногда строчит целые страницы из смайлов![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Как так, ты глава соне-стада, а ничего не делаешьdavid_duke писал(а):Фанбойский материал кроме него никто не поститТы серьезно думаешь что только баря может новости постить? Да и последнее время не он один это делает
тебя забыли спроситьSledge писал(а):Как так, ты глава соне-стада, а ничего не делаешь
А, ну да, преды раздаешь тем кто обижает соне

Не всегдаShauuun писал(а):Сони - хуита,
НетShauuun писал(а):нинтендо - для детей,