XBOX 360 уничтожил PlayStation 3 в Mass Effect 2

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Diman_101
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

22 янв 2011, 00:28

DoubleBurn писал(а):
Xopek,В анал фейке у героя вместо фонаря PS Move :trollface:
fixed* :awesome7:
RoJeR
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 июн 2010, 12:33

Halo Medal

22 янв 2011, 14:15

Diman_101 писал(а):
DoubleBurn писал(а):
Xopek,В анал фейке у героя вместо фонаря PS Move :trollface:
fixed* :awesome7:
:awesom:
Xboxer2010
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 сен 2010, 20:13

22 янв 2011, 20:38

:facepalm:
иксбокс версия получилась ущербная
нах вообще сравнивать
a-1293
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 янв 2011, 17:51
Лайкнули: 5 раз

25 янв 2011, 20:47

хахаха=)
автор иди убейся
тебе никогда не стоит писать про графику
меня особенно убило когда ты писал про освещение
то что ты видишь затемнение на 360, это система оптимизиции (извините забыл как называется), при которой здоровски экономится мощность видеокарты, данный эффект придает не красоту, а нереалистичность
тут все балаболят о графике хотя мало чего в ней понимают

для тех кто будет говорить о том что мне откуда знать, говорю заранее, я занимаюсь разработками игр (конечны не crysisы делаю) но все таки мне я намного лучше понимаю в графике
я смотрел это сравнение, и на обоих консолях выдавалась полная производительность, правда вот в роликах были понижения кадров, и в основном незначительно обгоняла 360 версия, но не настолько как показано на скрине, автор выловил самый неудачный момент для ps3
только вот самое главное: ну выиграл в несколько фпс 360? и что? это означает что играть на ps3 версии некомфортно? все идеально на обоих консолях
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

25 янв 2011, 22:24

иксбокс версия получилась ущербная
На пс3 точно такая же версия. :lol:
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 24 янв 2011, 16:11
Лайкнули: 12 раз

28 янв 2011, 10:28

Преимущество PS3 Mass Effect 2 по графике очевидно. В PS3 другая, более реалистичная система освещения. Прекрасный пример, уровень с Призраком. Он сидит напротив огромной оранжевой штуки а на него в PC и Xbox 360 версии отбрасывается белый свет, а в PS3 как и надо, оранжевый. Производительность тоже явно лучше на PS3, чем на Xbox 360. После долгой игры в Mass Effect 2 на Xbox 360, даже стало как-то непривычно. На PS3 всё плавнее и реалистичнее.
Diman_101
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

29 янв 2011, 14:17

a-1293 писал(а):
хахаха=)
автор иди убейся
тебе никогда не стоит писать про графику
меня особенно убило когда ты писал про освещение
то что ты видишь затемнение на 360, это система оптимизиции (извините забыл как называется), при которой здоровски экономится мощность видеокарты, данный эффект придает не красоту, а нереалистичность
тут все балаболят о графике хотя мало чего в ней понимают

для тех кто будет говорить о том что мне откуда знать, говорю заранее, я занимаюсь разработками игр (конечны не crysisы делаю) но все таки мне я намного лучше понимаю в графике
я смотрел это сравнение, и на обоих консолях выдавалась полная производительность, правда вот в роликах были понижения кадров, и в основном незначительно обгоняла 360 версия, но не настолько как показано на скрине, автор выловил самый неудачный момент для ps3
только вот самое главное: ну выиграл в несколько фпс 360? и что? это означает что играть на ps3 версии некомфортно? все идеально на обоих консолях
Так это ты создал мстящего боксера? :awesome15: Ну тогда да, тебе лучше в графике знать :lol5:
diGriz
Графоман
Графоман
Рега: 29 янв 2011, 18:29
Лайкнул: 41 раз
Лайкнули: 103 раза

Awesome Trophy

29 янв 2011, 18:38

Так это ты создал мстящего боксера? Ну тогда да, тебе лучше в графике знать
:petrosyan: :stupid:
Vodolaz
Нуб
Нуб
Рега: 10 окт 2010, 21:05

29 янв 2011, 18:42

Приведу пример : На какой консоли на дисках в 90х играли больше всего ?? Правильно , ПС1 , далее... убедившись в том что ПС1 - мегоконсоль , мы покупаем ПС2 ( через определённое время ) Ну и как бэ тоже убеждаемся что она ничё так ( круто ) , и потом выходит Ящик 360 и ПС3. Лично я в ПС2 не играл , не было возможности в то время по личным причинам , но на сколько я знаю , лица играющих в ПС2 были не очень то весёлыми. И только потом я узнал про 1 Ящик ( так и не поиграв в него ) , и что готовится к выходу Х360 и далее ПС3 , хоть и Х360 вышел раньше ПС3 , я всё равно долго его не покупал , не знал что за консоль , но ждал ПС3 , в итоге поиграв и в ПС3 и в Х360 , я понял что Сони не для меня , что меня очень огорчило ( графика не очень нравилась , хоть на вскидку они идентичны с Х360 ) , в итоге я купил и играю на Х360. :tongue: . Ну у тебя может быть и свои интересы на счёт ПС3 , я лишь привёл пример себя многих друзей и старых знакомых :prof:
ууу,быдлогеи-такие быдлогеи,лицорука епта
:prof:
Ответить