Это точно, a-1293 до сих пор не может осободить рот и сказать таки какая по его мнению игра имеет идеальную графику. Позорно молчит
Невероятная графика Alan Wake!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
и мне аплодисменты))Ну нашелся же один a-1293 и сделал
а я смотрю вы даже не знаете о чем говоритеЯ смотрю вы книжек уже перечитали, правда все не тех что надо
на ютюбе хотя бы сжатие будет.... хорошая замена сглаживанию =)Ага, именно так. Вы разве не играли на ютубе?

и мне аплодисменты))Ну нашелся же один a-1293 и сделал
а я смотрю вы даже не знаете о чем говоритеЯ смотрю вы книжек уже перечитали, правда все не тех что надо
на ютюбе хотя бы сжатие будет.... хорошая замена сглаживанию =)Ага, именно так. Вы разве не играли на ютубе?

Вам медаль сливаa-1293 писал(а):и мне аплодисменты))
Я говорю о книжках. Вы настолько унылы в своих отмазах что несете полную чушь.a-1293 писал(а):а я смотрю вы даже не знаете о чем говорите
Сжатие - хорошая земена сглаживанию?a-1293 писал(а):на ютюбе хотя бы сжатие будет.... хорошая замена сглаживанию =)
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Кто вам сказал что я прохожу PS3 эксы через ютуб? Я вообще то наоброт, эксклюзивы на ютуб заливаю, чтоб вы смогли посмотреть и потом заявить что проходили самиvendetta писал(а):К сожалению я не играю по ютубе, и как ты не прохожу все пс3 эксы через ютуб
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
В игре 4xMSAA вообще то, вы и этого не знали?a-1293 писал(а):FIXEDСжатие - хорошая замена 0XAA?
Вопрос: ГДЕ НАЗВАНИЕ ИГРЫ С УБЕР КРУТОЙ ГРАФИКОЙ?a-1293 писал(а):обоснуй =)Я говорю о книжках. Вы настолько унылы в своих отмазах что несете полную чушь.
Ответ: Я нискажуууу.
Обосновал?
Последний раз редактировалось zatorax 28 янв 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг