К вам пополнение, ещё один невменяемый пациент
Alan Wake рвет на части Uncharted своим освещением!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сонибои поздравляю 
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
PS - я во вторую часть не играл, первую не могу уже месяц пройти, времени нет *(
Рон Салливан, да, его убили возле фашистской подлодки в начале первой части... Ну, значит, не до конца "убили" )
Рон Салливан, да, его убили возле фашистской подлодки в начале первой части... Ну, значит, не до конца "убили" )
Это ты на счёт меня? Хех, твоя подпись говорит именно о твоей нездоровой психике...К вам пополнение, ещё один невменяемый пациент![]()
Последний раз редактировалось s_ninja 29 янв 2011, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
s_cream_y писал(а):Не только художников, но и дизайнеров, аниматоров, и т.д., а так же общее внимание к деталям.zatorax писал(а):Да, именно работа художников у догов потрясающая.Это не означает гавённые текстуры. Тут уже халтура того кто ставил в этом моменте камеру. Почти все текстуры в Анче под большим углом размазываются.zatorax писал(а):Вранье. Камера не трясется, сам Натан никуда не бежит. 100% статичный кадрDiman_101 писал(а):Ты видел в движении момент с грузовиком? Кэп - Дрейк там бежит сломя ногу, камера трясется, грузовик еще больше тресется. В то время как все фейловые скрины Анал Фейка сделаны не двигаясь. И кстати в движении в Анчи нет размытия вобщеВ отличии от... ну вы понели
З.Ы. В кадре где бежит Дрэйк, всё очень круто (правда композит всё портит). Только он размазанный из-за ТВ тюнера.

s_ninja,
Про автора
Про автора
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Какой Рон, его Виктор зовутРон Салливан
я забыл, это какой-то русский классикВот полностью согласен , играл я в Анч. ну говно говном , до сих пор не понимаю за что так хвалят игру , видимо сониброды действительно школота , раз им нравится такая невзрачная шняга , хотя кому как