AFFALIN писал(а):модератором должен быть тот чувак, который снисходительно и с уважением относится КО ВСЕМ ПЛАТФОРМАМ
+1oo5ooAFFALIN писал(а):Назначай Чубаку или Заводного Апельсина.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

AFFALIN писал(а):модератором должен быть тот чувак, который снисходительно и с уважением относится КО ВСЕМ ПЛАТФОРМАМ
+1oo5ooAFFALIN писал(а):Назначай Чубаку или Заводного Апельсина.

Так я её продал после киллзоныFrEaCkInG_BSoD писал(а):Тусуется тут один, с беленькой, японочкой...HyperSun писал(а):Не вижу тут никаких витагеевFrEaCkInG_BSoD писал(а):Мариогей > витагейHyperSun писал(а):Мариогеи повылазилиFrEaCkInG_BSoD писал(а)::peklo: Тушите аффалинаСиди, и не мешай другим. Всех за*бёшь своим Марио. Кто не любит Марио, тому бан. Так будет правит Крейзи. Итого: кандидатура отклоняется.![]()

Пиздец мы серьёзныеwario писал(а):Витагеев нетFrEaCkInG_BSoD писал(а):Мариогей > витагей
Шедевр жеHyperSun писал(а):Так я её продал после киллзоныFrEaCkInG_BSoD писал(а):Тусуется тут один, с беленькой, японочкой...HyperSun писал(а):Не вижу тут никаких витагеевFrEaCkInG_BSoD писал(а):Мариогей > витагейHyperSun писал(а):Мариогеи повылазилиFrEaCkInG_BSoD писал(а)::peklo: Тушите аффалинаСиди, и не мешай другим. Всех за*бёшь своим Марио. Кто не любит Марио, тому бан. Так будет правит Крейзи. Итого: кандидатура отклоняется.![]()

...Не сонибои, если не играют на PSV.
так как у апельсина модерку как-то забирали, выбор очевиден, да и большинство не противAFFALIN писал(а):Голосую за Чубаку и Заводного Апельсина. Да воцарится на форуме порядок...
Faceless,Faceless писал(а):а про меня то ничего не написал
О хороших людях, говорят молча или ничего не пишут.

Ваще ебанутые, порнуху японскую всякую играют типа SMT IV, Entrian Odyssey (я даже хз как эта хуйня пишется, настолько арт-хаус), супер марио гоночки-прыгалки, кид икарус. Пиздец просто.wario писал(а):Они выдумают еще всекую фигню,а-ля на 3дс есть игрыЗаводной Апельсин писал(а):Разрушил мечты юного мариогея

Зачем? Они уже выбрали нового модераCheewbakka писал(а):тоша пили госовалку![]()

когда будет торжественная присяга и праздничный фуршет?CRaZy писал(а):Уже есть модерCheewbakka писал(а):тоша пили госовалку

Назови ник этого... кхм... кто на пенёк сел.CRaZy писал(а):Уже есть модерCheewbakka писал(а):тоша пили госовалку
Faceless писал(а):когда будет торжественная присяга и праздничный фуршет?
AFFALIN писал(а):PSV продал - половину игрового мира Sony потерял. ...Не сонибои, если не играют на PSV.
P.S. Берегите PSV, как зеницу ока... Не консоль, а аккуратно инкрустрированный бриллиант в игровой индустрии.