Жестко онrobotik4 писал(а):jenya23-2 писал(а):Ну давай расскажи как там тебя унижали,пиздили,может насиловали.jenya23-2 писал(а):Закрой пасть,я ещё не кончаюjenya23-2 писал(а):Любишь пряжкой по жопе?jenya23-2 писал(а):Варио-хуесос,в рот его ебал.jenya23-2 писал(а):Подержи мою пушку.jenya23-2 писал(а):Го под шконку.это половина первой страницы. Сходи ка уж лучше в армию, Женя.
Tearaway vs The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Yamaoka 03 ноя 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
robotik4, Привет,ты мой фанат?
Дuпломат, Привет,возьмёшь на еблет?
Дuпломат, Привет,возьмёшь на еблет?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Yamaoka писал(а):веет сексуальной неудовлетворенностью
Yamaoka писал(а):Сорванец" вставит Линку........ свой бумажный стручок и окропит его лицо густым и вязким канцелярским клеем, а затем повторит это снова и снова, снова и снова, снова и снова, снова и снова, и снова, пока бедненький, но довольный, эльф не признает ОГРОМНОЕ ДОСТОИНСТВО нового экса на ps vita, как и свое ничтожество
Добавлено спустя 37 секунд:
wario, он хотя бы в игры играет

Дuпломат, У меня не может быть парня.
Yamaoka, Возраст такой,что поделаешь.
wario, Пиздец)))))))))))0))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
robotik4, Ну чтож будешь следить за моим списком сообщений и дальше?
wario, Пиздец)))))))))))0))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
robotik4, Ну чтож будешь следить за моим списком сообщений и дальше?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не знаю, наверно по этомуjenya23-2 писал(а):Дuпломат, У меня не может быть парня.![]()
robotik4 писал(а):jenya23-2 писал(а):Ну давай расскажи как там тебя унижали,пиздили,может насиловали.jenya23-2 писал(а):Закрой пасть,я ещё не кончаюjenya23-2 писал(а):Любишь пряжкой по жопе?jenya23-2 писал(а):Варио-хуесос,в рот его ебал.jenya23-2 писал(а):Подержи мою пушку.jenya23-2 писал(а):Го под шконку.это половина первой страницы. Сходи ка уж лучше в армию, Женя.
Дuпломат, Ну это не доказательство что я гей. 
Тогда направь свою энергию на привлечение девушек, а не пользователей данного сайта.jenya23-2 писал(а):Yamaoka, Возраст такой,что поделаешь.
Последний раз редактировалось Yamaoka 03 ноя 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Yamaoka, Как уже писал попадаются шалавы,или ёбнутые,у меня от них бугурт и я их бросаю. 
- Freaking Bsod
- Графоман

Шьа?Yamaoka писал(а):Тогда направь свою энергию на привлечение девушек, а пользователей данного сайта.

Yamaoka, 
Yamaoka, Блять,ты определённо ко мне не равнодушен. 
Конечно, ведь я тебя люблю.jenya23-2 писал(а):Yamaoka, Блять,ты определённо ко мне не равнодушен.
Люблю очень сильно и страстно, что уже сейчас готов выехать в твой маленький городок и забрать тебя оттуда
- Freaking Bsod
- Графоман

jenya23-2, Yamaoka, вам обоим надо