NG 1/2 лучше любой части гов в боевке и геймплее--->>>слитDroticzadrotic писал(а):Сасают у gow 1
Какой-то старикан порит фуфло, сам не игравши---->>>> слитDroticzadrotic писал(а):слит петушок

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NG 1/2 лучше любой части гов в боевке и геймплее--->>>слитDroticzadrotic писал(а):Сасают у gow 1
Какой-то старикан порит фуфло, сам не игравши---->>>> слитDroticzadrotic писал(а):слит петушок

Я исправил твою вкоторой ты допустил логическую ошыбку такшто слит петушокwario писал(а):Droticzadrotic, изменил цитату-слился![]()
gow 1 обладал самой прогрессивной революцыонной боевой системой которую превзошли только gow 2 и gow 3 а ниндзя гейден унылый платформер которому вобще ненужна боевая система такшто слит петушокwario писал(а):NG 1/2 лучше любой части гов в боевке
Он играл вовсе основные сониэкзы и сам делал 2 проекта для пекарни такшто ты слит как типичный пекапетушокwario писал(а):Какой-то старикан порит фуфло, сам не игравши
Тебе казалось, что ты исправил ошибку, а на самом деле там не было ошибки,так как лучшая платформа для НГ ПС ВИТАDroticzadrotic писал(а):Я исправил твою вкоторой ты допустил логическую ошыбку
Не считая НГ1Droticzadrotic писал(а):gow 1 обладал самой прогрессивной революцыонной боевой системой

Ниндзя гейден 1 вышел раньше и посравнению с gow 1 это платформер унылый такшто слит петушокwario писал(а):Droticzadrotic писал(а):
gow 1 обладал самой прогрессивной революцыонной боевой системой
Не считая НГ1![]()
![]()
Вита слабее чем PS3 и на PS3 удобнее управление значит лучшая платформа для ниндзи гейдена это PS3 такшто слит петушокwario писал(а):Тебе казалось, что ты исправил ошибку, а на самом деле там не было ошибки,так как лучшая платформа для НГ ПС ВИТА
Что не помешало ему унизить годовор во всемDroticzadrotic писал(а):Ниндзя гейден 1 вышел раньше
Если только хардкорный слешер не приравнивать к платформеруDroticzadrotic писал(а):посравнению с gow 1 это платформер унылый

Ниодин адекватный человек gow 3 к NG3 и не приравниваетwario писал(а):Если только хардкорный слешер не приравнивать к платформеру![]()

не такЛукас Кейн писал(а):МГС4 шедевр не так ли, Сони Снейк?

Я вобще в NG неиграл-нах мне этот китайский платформер здался?wario писал(а):Я в третью часть не играл,я рассматриваю NG1/2 и GOWDroticzadrotic писал(а):Ниодин адекватный человек gow 3 к NG3 и не приравнивает

Я уже слышал нечто подобное от фанатов других трешачков наподобие дарксайдерс или дантес инфернус притом оба кнакаwario писал(а):Если бы поиграл,то понял бы, что нг настоящий слешер,а GOWно кинцоDroticzadrotic писал(а):Я вобще в NG неиграл
Ты это про себя?Vafelka писал(а):Смотрите на этого пидора без пс3!
Поиграй в НГ в лучшей версии на ps vita,и ты поймешь,что GOW гавноDroticzadrotic писал(а):Я уже слышал нечто подобное от фанатов других трешачков наподобие дарксайдерс или дантес инфернус
Vafelka писал(а):Про тебя
И как ты ориентацию определяешь? По количеству гласных букв в посте?Vafelka писал(а):Смотрите на этого пидора

Но уменя нет знакомых с PS vita а для игры в этот заапскейленный китайский трешачок мне понадобитса выбросить 8000 на PS vita но наней же нету игрwario писал(а):Поиграй в НГ в лучшей версии на ps vita
Еслибы GOW был говном тебе бы не разворотило пердак на 3 темы и овер 100 постов вкоторых ты обосрал свои штаны впопытках найти недостатки в ево совершенностиwario писал(а):и ты поймешь,что GOW гавно

C каких пор ультра-графон в NG плохой? В NG Лучший графон среди портативных слешеровDroticzadrotic писал(а):заапскейленный китайский трешачок
Ну тогда в версию на пс3 поиграй,ток она похуже будетDroticzadrotic писал(а):выбросить 8000 на PS vita
http://forum.psvitas.ru/index.php/forum/17-igry/ СлитDroticzadrotic писал(а):но наней же нету игр
Обосрался здесь только ты,не предоставив никаких аргументовDroticzadrotic писал(а):Еслибы GOW был говном тебе бы не разворотило пердак на 3 темы и овер 100 постов вкоторых ты обосрал свои штаны впопытках найти недостатки в ево совершенности