Assassin creed 4 PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kolombo,
strayder,
т.к. я вижу вы всё еще не втыкаете.
Объясните своими словами принцип действия и необходимость существования:
V-sync
Adaptive V-sync (фича хуанга)
G-sync (приблуда в мониторы)
т.е. как работает и зачем нужны два последних, если по вашему и обычный всинх ок.
strayder,
V-sync
т.е. как работает и зачем нужны два последних, если по вашему и обычный всинх ок.
strayder,
V-sync
на моей памяти всего несколько игор, где тиринг был ужасный. Отсосин не одна из нихtohdom писал(а):ооо...ну чем меньше моник тем менее заметен тиринг.
я то играю почти вплотную к 46 дюймам и вижу все нюансы
strayder, как раз загуглил вчера ассасин крид тиринг и прочел что вся серия страдала от тиригна особенно на консолях. и ток в блекфлаге на консолях всинх прикрутили нормальный.
к предыдущим играм серии (на ПК) у меня тоже не было претензий по поводу тиринга.
Ты просто недостаточно пекарь если не обращаешь внимание. как и в Колде ты утверждал что все ок недавно.
Ну эт как лохи-владельцы 460-560ti пиздят что у них "все летает на максималках...Оффтопик "
к предыдущим играм серии (на ПК) у меня тоже не было претензий по поводу тиринга.
Ты просто недостаточно пекарь если не обращаешь внимание. как и в Колде ты утверждал что все ок недавно.
Ну эт как лохи-владельцы 460-560ti пиздят что у них "все летает на максималках...Оффтопик "
г синк нужен для более плавной картинки, типа даже просадки были менее заметны и для отсутсвия тиринга в играх с анлокнутым фпс.tohdom писал(а):kolombo,
strayder,
V-sync
А адаптив в синк это говно, которое все равно тиринг не прячет
MaxTrane, хуйня. давай заново и поподробней.
"это какое-то непонятное говно которое не работает" - это ответ консольщика.
давай докопайся до сути как настоящий пекарь.
ну так не спроста ж я лидер пекарей. а каким мне еще быть пекарем на такой должности?strayder писал(а):а ты слишком через чур пекарь, если изза этого говна такую демагогию развелТы просто недостаточно пекарь если не обращаешь внимание.
Добавлено спустя 50 секунд:
атмосфера, погружениеПолотенце писал(а):ебать ты упоротtohdom писал(а):я то играю почти вплотную к 46 дюймам![]()
моя мечта - 65 дюймов на стену. ну иль ваще как у illusive man
Какое же неоптимизированное гавно

Добавлено спустя 49 секунд:
tohdom,

Добавлено спустя 49 секунд:
tohdom,
во что? с метра уже все пискели видны, тем более на 46 дюймах. Вот когда будет у теликов 4к. тогда еще можно подуматьатмосфера, погружение
ты то пекарь и и не играл с ним что ли ни разу?tohdom писал(а):MaxTrane, хуйня. давай заново и поподробней.
Игры с ним при просадке просто переменно включают всинк, типа посмотрел на стенку тиринга нет, посмотрел на право тиринг есть