А че ты на него стал гнать после того как он от модерки отказался, пес двуличный?Заводной Апельсин писал(а):Жопу показал. А затем его выебали.nserlamo писал(а):Давид сказал
Я предал Сони. Заказал Nvidia Shield. Буду играть в игрухи с N64, Dreamcast, GameCube и Аркады. Сони сама виновата с ногаемзом виты, а нинтенда тем, что не добавила второй стик.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А если мне интересно порубиться во что-нибудь перед сном, лежа на кровати? Мне кровать к компу ставить?Firex писал(а):Типичный пекарьtruth1one писал(а):3ds вообще говно. ТН матрица с 65 ppi. Тачскрин без мультитача. Стик говно, кнопки говно. Батарейка на 3 часа. Колонки хуже не придумаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Действительно хорошие игры выходят раз в пару лет и естественно на ios. На андроид потом годами ждут портRico писал(а):У андроида кроме эмулей есть и своя библиотека отличных игр. А сколько еще будет!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Rico писал(а):Кста, https://play.google.com/store/apps/deta ... ient&hl=ru .
Запускал с ней Ведьмака 2, Скайрим и Миррорс Эдж на планшете. Работает на ура. Фактически можно запустить любую игру с ПК, в том числе и все эмули, которых пока нет на андроиде (пс2 и т.д.).
http://www.youtube.com/watch?v=NjFM2r17OkU
http://www.youtube.com/watch?v=IQ9dgwMX_zc![]()
Что за гавноеды пошли, можно же играть нормально с пада, а не тыкать на маленьком экране нарисованные кнопки
Ну или например, пока еду готовлю на кухне.
И 10" или 8" для планшета - не маленький экран.

да я тоже люблю играть в старые игры, но на эмуляторах написанных разрабами причастными к эмулируемым компаниям, вот на ps2 например много эмуляторов игровых автоматов
насчет 3ds согласен, что это развод для марево хомячков и школьников, очень хуевое железо у нинтендо
за эти деньги 
насчет игор, кто не любит игрушки от миямото которые повторяются из раза в раз, тому там делать нечего

насчет 3ds согласен, что это развод для марево хомячков и школьников, очень хуевое железо у нинтендо
за эти деньги насчет игор, кто не любит игрушки от миямото которые повторяются из раза в раз, тому там делать нечего

Последний раз редактировалось Кун-Цзы 01 дек 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Куда проще и дешевле купить саму дску, она и жить наверняка больше будетwario писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
геймпад, это уж точно лучше чем тыкать в нарисованные кнопкиRico писал(а):А если мне интересно порубиться во что-нибудь перед сном, лежа на кровати? Мне кровать к компу ставить?
Слиты те кто захочет сыграть на Nvidia Shield в DS игры, где используется только тач-скрин.wario писал(а):
Тем более на Nvidia Shield не смогут сыграть в ДС игры где используется одновременно 2 экрана или где управление только на маленьком экране.Куда проще и дешевле купить саму дску, она и жить наверняка больше будет
Добавлено спустя 34 секунды:
В контру 4 им не поиграть.Firex писал(а):еще и дикий фейл с реализацией двух экрановwario писал(а):
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
3DS>>>>>>...>>>>> Nvidia Shield>Vita 

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
truth1one, Я затестил Shield и пока устройство довольно сырое. Про стриминг игр с ПК лучше не говорить - эта фича а) бесполезна (т.к. требует включённый ПК с той же игрой и работает только по Wi-Fi) б) она работает только через Steam и только с ограниченным количеством игр. Также игр Android поддерживающих геймпад единицы, при этом сами игры-то в общем-то говно мобильное. Эмуляторы - единственная достойная фича. Но, я честно говоря не знаю, чем плоха в этом смысле PSP. Да да, старушка PSP отлично справляется со всеми эмулями вплоть до N64 и PS1. Прикольная фишка SHield - управление дроном с выводом изображения на экран.
В общем-то и всё. Не смог для себя ответить зачем нужно подобное устройство за его цену.

В общем-то и всё. Не смог для себя ответить зачем нужно подобное устройство за его цену.
Loading...
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Реализация by Theodor.Firex писал(а):еще и дикий фейл с реализацией двух экрановwario писал(а):

Зря ты написал правду. Фёдору это не понравится, ой как не понравится.trionghost писал(а):truth1one, Я затестил Shield и пока устройство довольно сырое. Про стриминг игр с ПК лучше не говорить - эта фича а) бесполезна (т.к. требует включённый ПК с той же игрой и работает только по Wi-Fi) б) она работает только через Steam и только с ограниченным количеством игр. Также игр Android поддерживающих геймпад единицы, при этом сами игры-то в общем-то говно мобильное. Эмуляторы - единственная достойная фича. Но, я честно говоря не знаю, чем плоха в этом смысле PSP. Да да, старушка PSP отлично справляется со всеми эмулями вплоть до N64 и PS1. Прикольная фишка SHield - управление дроном с выводом изображения на экран.

Последний раз редактировалось AFFALIN 01 дек 2013, 16:11, всего редактировалось 2 раза.