Само существование этого треда - факт массив бамбио хейтеров.это типа то анимэ, от которого спорящим с бугурт_мастером должно бомбить
Buhurt_Master и аниме-раздел.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
infa, Никогда не поиграешь, НИКОГДА!

infa, в этом тоже неправильные анимэшники виноваты, бедняжка бугурт_мастер
Buhurt_Master,
Buhurt_Master,
очень милоBuhurt_Master писал(а):мы стали злейшими врагами
т.е. то, что людям может захотеться порядка в разделе исключаем? - почему?Buhurt_Master писал(а):существование этого треда - факт массив бамбио хейтеров
- Buhurt_Master
- C4rank2

Pirate, А что не так?
Всё по делу: ритейл - наше всё, милитаришутаны - зло, JoJo - всегда вин. 
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Если они действительно хотели бы порядка, то они бы просто игнорили бы меня и это только самая малая часть того, что они могут сделать.т.е. то, что людям может захотеться порядка в разделе исключаем?

- Buhurt_Master
- C4rank2

Бро, я просто выкладываю сюда свежие новости по JoJo и даю знать о новых успехах этой серии, чтоб все видели, что 25 летний старичек не сбавляет позиции + не смотря не на что, тут есть люди, которым это действительно интересно. Пропустить мимо эти новости вообще ничего не стоит, т.к. выкладываю я их не часто да и никого не упоминаю, чисто новость - без лишних слов.конечно - если тебя/твой вкус итд обосрали, то просто игнорь и все, порядок, щастье
Подумай, если анимешникам нужен покой, то чего им стоит пропустить мимо мои посты и продолжить своё общение?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Pirate, Да. 
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
Buhurt_Master, ну вот и пришли к самому главному - если ты такой адекватный и имеешь такие разумные идеи как игнорить, то почему, когда даже для твоей ненависти создали отдельный тред все продолжилось как и раньше - всегда и везде? 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
dozensnake, Воу, велком 
- Buhurt_Master
- C4rank2

За кого?Проголосовал!
Ты кто, кстате?Всем здарова кстате!
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Тот тред спецом для срачей на эту тему, но зачем она мне, если я даже не намереваюсь их разводить?Pirate писал(а):Buhurt_Master, ну вот и пришли к самому главному - если ты такой адекватный и имеешь такие разумные идеи как игнорить, то почему, когда даже для твоей ненависти создали отдельный тред все продолжилось как и раньше - всегда и везде?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Меня легко спровоцировать, декстер опять же и это учел.Pirate писал(а):Buhurt_Master, однако если кто-то начинает, по твоей же логике - надо просто не брать во внимание неугодные посты, но нет, последние дни постоянные срачи идут
признай - легче быть не может, особенно с учетом того, что я никого не трогаю. :joker:- Buhurt_Master
- C4rank2

Pirate, Я вижу ты более-менее повменяемей своих собратьев, так что давай для полной ясности задам элементарный вопрос.

Buhurt_Master писал(а):
- какую из 2-х этих постов легче сыгнорить?infa писал(а):Хач навернул